TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE Y VAINILLA
postresdelocura
postresdelocura
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
0

Ingredientes

  • 200 mililitros de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 15 gramos de harina fina de maíz (tipo Maizena)
  • 200 mililitros de nata (crema de leche)
  • 250 gramos de dulce de leche casero (arequipe) y un poco más para decorar la tarta
  • 15 gramos de gelatina en polvo neutra (sin sabor)
  • 200 mililitros de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gramos de azúcar
  • 15 gramos de harina fina de maíz (tipo Maizena)
  • 200 mililitros de nata (crema de leche)
  • 15 gramos de gelatina en polvo neutra (sin sabor)
  • 1 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 100 gramos de chocolate fondant
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 huevos tamaño L
  • 1 cucharada (4 gramos) de chocolate en polvo. Yo usao cacao puro Valor.
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...