Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
10

Ingredientes

  • 50 ml Agua
  • 50 g Azúcar
  • 50 ml Ron
  • 500 ml Nata o crema de leche
  • 50 g Azucar
  • 1 Sobre de preparado de flan para 500 ml 150 g Chocolate con leche
  • 250 ml Nata o crema de leche
  • 200 g Chocolate negro
  • 1 Sobre de gelatina o grenetina para 500 ml
  • 100 g Azúcar
  • 60 g Mantequilla sin sal
  • 1 Pizca de sal
  • 100 g Chocolate
  • 100 g Nata o crema de leche

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...