Red velvet cake o Tarta terciopelo rojo
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 5 (1 calificaciones)
26

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 300 g Harina de todo uso o harina de repostería
  • 300 g Azúcar
  • 300 ml Leche entera
  • 2 Cucharadas soperas de zumo de limón
  • 3 Huevos 150 g Mantequilla sin sal
  • 15 g Cacao en polvo
  • 5 g Levadura química Royal
  • 3 g Sal
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada vinagre de vino blanco
  • 1 Cucharada de bicarbonato
  • Colorante rojo en gel
  •  
  • Ingredientes almíbar
  • 150 ml Agua
  • 150 g Azúcar
  •  
  • Ingredientes buttercream
  • 250 g Azúcar glas (Azúcar impalpable)
  • 250 g Mantequilla sin sal
  • 200 g Chocolate blanco para postres Nestlé
  •  
  • Utensilios
  • 1 Molde desmoldable de 27 cm 1 Papel de hornear
  • Spray desmoldante o encamisar con harina y mantequilla el molde

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...