PASTEL DE PIÑA Y JENGIBRE
CAKES para ti
CAKES para ti
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
0

Ingredientes

  • 6 personas
  • 30 min COCCIÓN
  • 2 latas de piña en su jugo
  • de
  • 565 gr cada una
  • 275 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 175 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 ml de nata líquida
  • 175 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • 5. Para esta receta he utilizado azúcar integral de caña sin refinar (panela), que vi en Mercadona y la compré para ver qué tal era y me encantó, tanto la textura que dejó en el pastel como su sabor, así que la utilizaré más veces, ahora que la tengo más al alcance. Además, es mucho más saludable.

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...