Pan Judío Jalá
Contacto con lo Divino
Contacto con lo Divino
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
0

Ingredientes

  • 500 g y extra para armar
  • 200 ml Aceite neutro: .............. 50 ml Huevo: ........................ 1
  • de
  • 50 g Semillas de amapola
  • 10 g de levadura seca
  • 20 g de levadura fresca
  • 200 ml de agua tibia
  • 2. En un bowl introducimos el huevo, el azúcar y la sal.
  • 6. Una vez obtenido el bollo lo separamos en
  • 8. Una vez obtenidos los bastones, los uniremos en uno de sus extremos
  • 3. Una vez hecho el primer paso volvemos a disponer los bastones en forma de abanico y repetimos el mismo procedimiento. Lo explicaré más despacio y con más imágenes para que no se pierdan
  • 6. Una vez finalizada, unimos todas las puntas y presionamos con el dedo para que la trenza quede bien cerrada.
  • 1. Una vez que haya duplicado su tamaño, lo llevamos al horno y lo cocinamos aproximadamente durante

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...