Mis botanas navideñas/ My Christmas appetizers
Jengibre y Canela
Jengibre y Canela
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
0

Ingredientes

  • 100 gr queso
  • 10 higos con la punta cortada y cortado en cuatro sin llegar hasta el fondo
  • 24 tostadas
  • 1 ¼ taza de
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 trozo de tocino ahumado
  • 1 tazas de queso
  • ½ taza albahaca y cebollín finamente picado
  • 20 brocheta
  • ½ melón dulce
  • 150 gr prosciutto de buena calidad o jamón serrano
  • 150 gr sal
  • 150 gr de
  • 150 gr de chorizo
  • 100 gr de aceitunas
  • 1 bola
  • 50 gr de jitomate
  • 30 gr de manzana
  • 1 bola
  • Hojas de albahaca
  • 100 gr blue cheese
  • ¼ cup polenta (corn meal)
  • 1 cup parmesan cheese shredded
  • 1 cup fresh ricotta cheese
  • ½ cup basil and chives finely chopped
  • 150 gr good quality prosciutto or Spanish ham
  • 150 gr Genova salami
  • 150 gr fuet
  • 150 gr Pamplona chorizo
  • 100 gr marinated olives
  • 50 gr marinated sundried tomatoes
  • 30 gr de

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...