Gelatina de Mango y Yogur: Receta Fresca para el Verano
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Ingredientes

  • 15 minutos hasta que esponje.Mientras tanto vamos preparando el resto de los ingredientes de nuestra receta. En la licuadora coloca el yogur, la media crema, la cantidad de azúcar y la vainilla. Licua todo esto hasta conseguir que se incorporen los ingredientes.Fundir la grenetina y agregar a la mezcla de yogur, licuar nuevamente para evitar que se formen grumos y la mezcla quede perfecta.Engrasar un molde con un poco de aceite, el aceite hace que sea más fácil desmoldar la gelatina; yo estoy utilizando un molde de silicón pero si no cuentas con uno, un molde de plástico o para pastel también se puede utilizar.Colocamos el molde sobre un recipiente más pequeño donde podamos colocarlo de lado sin que se resbale y así crear nuestro patrón con la gelatina.Agregamos una capa delgada de la gelatina de mango y llevamos a refrigeración por 3 a 5 minutos o hasta que esté ligeramente cuajada, al tocar con un dedo un poco de la gelatina se queda adherida a tu dedo. Es importante que agreguemos la otra capa en este punto, si NO ESTÁ MUY CUAJADA se pueden mezclar ambos sabores y se pierde el efecto; de lo contrario SI ESTÁ MUY CUAJADA no se unen las capas y puede comenzar a separarse o se notan las separaciones de la gelatina.Colocar sobre la capa de mango otra capa delgada de yogur y llevar nuevamente a refrigeración, repetir este proceso intercalando los sabores en capas delgadas hasta llenar el molde. Puedes darle la forma que más te guste, yo fui girando el molde en diferentes direcciones para que quedara más aleatorio y variado el patrón.Dejar en refrigeración una vez que llenemos por completo el molde por aproximadamente 3 horas o hasta que esté completamente cuajada.Desmoldar la gelatina y servir.Paso a paso para preparar la receta de Gelatina de Mango y Yogur: Receta Fresca para el Verano

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