Galletas de almendra
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 5 (1 calificaciones)
12

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 140 g Almendra cruda molida
  • 130 g Harina de todo uso o de repostería (harina floja ó 0000)
  • 75 g Azúcar
  • 150 g Mantequilla sin sal en pomada (temperatura ambiente)
  • 2 Claras de huevo (pesan 70 gramos)
  • 1 Cucharada de azúcar avainillado
  • 40 g Harina de todo uso o de repostería (aparte para seguir con la receta)
  • Al gusto azúcar glas
  • Al gusto mermelada roja (de fresas o frutos del bosque u otras a vuestra elección)
  • Placa para el horno
  • Papel de hornear o encerado

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...