Ensalada César
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 5 (1 calificaciones)
27

Ingredientes

  • Ingredientes ensalada
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Cucharadita de aceite de Oliva
  • 1 Lechuga Al gusto sal
  • Lascas de queso parmesano al gusto
  • 1 Lechuga hoja de roble (Podéis emplear otra)
  • Pan al gusto (Para freír y hacer los costrones)
  • Abundante aceite de oliva para freír los costrones
  •  
  • Ingredientes para la salsa
  • 1 Huevo 1 Cucharada de zumo de limón recién exprimido
  • 1 Diente de ajo
  • 4 Filetes de anchoas en aceite
  • 1 Cucharadita de mostaza de Dijon o mostaza amarilla
  • 2 Cucharaditas de salsa Perrins (Salsa inglesa, Worcestershire, worcester)
  • Chorrito de vinagre
  • Al gusto pimienta negra recién molida
  • 50 ml Aceite de girasol (Aproximado)
  • 40 g Queso parmesano (Aproximado)
  • 2 Cucharadas de agua (si hace falta)

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...