Dacquoise de avellanas y mousse de Nutella
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • 250 g Azúcar
  • 5 Claras de huevo (A temperatura ambiente)
  • de
  • 100 g Avellanas tostadas
  • 25 g Maicena
  • 100 g Azúcar
  • 150 g Nutella
  • 3 Yemas de huevo
  • 5 minutos hasta que se haga una crema más espesa y el azúcar ya no se note, durante el tiempo que batiremos las yemas tendremos la gelatina hidratándose en agua fría, una vez que ya tenemos las yemas batidas en el punto que deseamos le añadiremos la gelatina bien escurrida ( también la podemos disolver en unas 3 cucharadas de leche caliente y después añadirlas a la crema de yemas, en cualquiera de los casos hojas de gelatina o en polvo) mezclamos hasta incorporar, añadimos la nutella que siempre se incorporara mejor si está caliente ( si se nos queda demasiado espesa podemos añadir unas cucharadas de leche caliente a la mezcla), dejamos enfriar a temperatura ambiente, le añadiremos poco a poco la nata semimontada y sin batir solo mezclar, reservamos en la nevera hasta que vayamos a utilizarla.

Instrucciones

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