Cupcakes de zanahoria
joice
joice

Cupcakes de zanahoria

  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
14

Ingredientes

  • 175 g de azúcar mascabado ( en mi caso azúcar integral de caña)
  • 200 g de harina leudante
  • 2 cuhcaraditas de levadura
  • 2 huevos
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 200 g de zanahoria rallada
  • 1 cucharadita de canela molida

Instrucciones

    recalentar el horno 190º.

    En un bol ponemos la zanahoria, el azúcar y los huevos y batimos para que se integre bien. Seguidamente le echamos el aceite y seguimos removiendo, añadimos la harina (tamizada siempre), la canela y la levadura. Batimos  (yo lo hice con con una bariilas manuales, pero si queréis usar las barillas eléctricas también se puede y seguramente conseguiréis el resultado deseado más rápido). El resultado final es una especie de masa crema, no es compacta, ni tampoco líquida, pero todo esta muy bien integrado.

    Una vez tengáis la masa, sólo tenéis que repartirla en en las 12 capsulas de vuestra bandeja de cupcakes y al horno, 180º- 20 min.

    Comprobar que están listo, con un palillo, pinchando en el centro, si sale seco es que tenéis que sacarlos!! Dejar enfriar sobre una rejilla 12 min y después desmoldar de la bandeja para que se enfríen del todo.

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...