Cupcakes de Chocolate para Halloween {Sin batidora}
Bruni's Boulangerie
Bruni's Boulangerie
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Ingredientes

  • 3/4 taza + 2 Cdas. (133 g) harina, todo uso
  • 3/4 taza (150 g) azúcar granulada blanca
  • 1/3 taza (60 g) cocoa natural
  • 1 cdita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita polvo para hornear
  • 1/8 cdita sal de mar fina
  • 1/2 (120 ml) buttermilk**
  • 1/2 taza (120 ml) café fuerte caliente o agua caliente
  • 1/4 taza aceite vegetal
  • 1 huevo, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 cdita extracto de vainilla
  • 75 g mantequilla sin sal
  • 1 taza (200 g) azúcar granulada blanca
  • 1 taza + 2 Cdas. (100 g) dark cocoa (utilicé hershey´s cocoa special dark)*
  • 1/8 cdita sal fina
  • 1/2 taza (120 ml) crema ácida a temperatura ambiente
  • 1/3 taza (80 ml) leche entera, a temperatura ambiente
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 113 g chocolate blanco
  • Un poco del dark chocolate frosting
  • Notas.
  • **Yo en estos cupcakes y los pasteles de chocolate siempre utilizo el buttermilk casero. Para esto mezclar la media taza de leche con media cuchara de vinagre blanco, dejamos reposar por 10 minutos ¡Y listo!

Instrucciones

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