CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE BAILEYS
Memorias de mi cocina
Memorias de mi cocina
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
11

Ingredientes

  • Para los panquecillos
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de cocoa oscura.
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo.
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar
  • 5 huevos 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 1/2 cucharaditas de royal
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6 Cucharadas de baileys.
  • 6 cucharadas de cocoa
  • 2 barras de mantequilla ( 180 gramos)
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de leche ó 2 vainilla ( yo usé leche para no robarle sabor al baileys )

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...