CHARLOTA DE TRUFA Y JENGIBRE
CAKES para ti
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Ingredientes

  • 6- 8 personas
  • 20 min COCCIÓN
  • 10 min REPOSO
  • 5 hojas de gelatina
  • 400 ml de leche
  • 30 gr de jengibre
  • 150 gr de azúcar
  • 5 yemas de huevo
  • 200 gr de chocolate negro
  • 300 ml de nata para montar
  • 1 sobre de azúcar
  • 300 gr de bizcocho
  • 5. En un bol poner el azúcar y las yemas de huevo. Batir hasta que la crema blanquee.
  • 10. Cuando la crema ya esté casi fría, batir la nata con ayuda de una batidora de varillas. Es preferible que tanto las varillas como el bol donde se vaya a montar y la nata estén muy fría, así montará mejor. Cuando esté casi montada, añadir el sobre de azúcar vainillado.
  • 12. Para hacer la charlota he usado un molde de panettone, pero no será necesario tener un molde especial, aunque sí un molde alto y un poco estrecho
  • de
  • 16 cm de
  • 13 cm de

Instrucciones

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