Recetas de verduras indigenas

Soja con verduras y arroz

Soja con verduras y arroz

Escurrir bien e incorporar a la soja con las verduras. En casa nos gusta con este rehogado de verduras, pero, ya saben
Tamales Oaxaqueños

Tamales Oaxaqueños

El tamal es un platillo típico mexicano, es un alimento de origen prehispánico, compuesto de masa de maíz batida con algún tipo de grasa, relleno de salsa y por lo regular algún tipo de carne y /o verdura, se envuelve en hoja de maíz o plátano, maguey, aguacate, hoja santa, aún incluso papel aluminio y se cuece al vapor
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Si tenemos algunas verduras como puerro, cebolla, apio y zanahoria para saborizar el agua y obtener un posterior caldo con el agua de cocción mucho mejor
Papadzules

Papadzules

Puchero de res con guarnición de verduras, el chocolomo con carne fresca de res y la sopa de lima acompañada con tortillas tostadas
TAMALES SALTEÑOS

TAMALES SALTEÑOS

Los tamales salteños son una adaptación del típico plato de origen indígena existente desde muy antiguo en Latinoamérica hecho con una pasta de maíz y relleno de carne, verduras y frutos envuelto en chala de choclo
MOQUECA BAIANA

MOQUECA BAIANA

La moqueca es un plato típico de Salvador de Bahía, es de origen indígena y consiste en un estofado de pescado y/o camarones, verduras y leche de coco
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

Los ingredientes más habituales de esta cocina son el arroz y los frijoles que aparecen con frecuencia, mezclados con diversos platos de verduras y carne
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Algunos tamales solo llevan masa aderezada con sal, azúcar, chile, especias o salsa, mientras que otros llevan un relleno muy amplio y rico de carne, verduras, frutas, etc