Recetas de una receta de puré de aba

4 Guardar

Pollo a la cordon bleu

Se puede servir con ensalada, puré o incluso una salsa cremosa sobre las pechugas. Esta combinación específica de ingredientes y el nombre no se originó en Europa como podría creerse, tampoco se originó en alguna de las prestigiosas escuelas de cocina Cordon Bleu de Europa, como se piensa comúnmente
29 Guardar

PANZEROTTIS

Cuando regresé a Argentina vine con toda la idea de hacerlos, y comencé a buscar recetas en el ciberespacio pero las recetas de las masas que encontré eran de pizzas comunes que no producían el resultado que yo conocía y que había quedado grabado en mi memoria, eran muy crocantes como una empanada común y lo que yo recordaba era todo lo contrario, por lo que no bajé los brazos y continué buscando recetas hasta que di con la receta de una cocinera italiana llamada Cuochetta o Annina que tiene un blog de cocina italiana llamado Un diavolo per fornello con un resultado muy parecido al que yo conocía y después de probarla el resultado fue estupendo, en este post expongo su receta y a la vez hago un reconocimiento dándole públicamente las gracias por la generosidad de compartir la receta para hacer panzerottis de su familia
2 Guardar

PAPA RELLENA CON CERDO

Es una receta típica del Altiplano Cundiboyacense, Región Andina de Colombia. Escurrir y triturar con un pisa-puré, majar junto con el aceite de oliva (para que no se seque), hasta obtener una consistencia menos blanda que la de un puré para facilitar su manejo
Más sugerencias y páginas