Recetas de una receta de puré de aba

Pollo a la cordon bleu

Pollo a la cordon bleu

Se puede servir con ensalada, puré o incluso una salsa cremosa sobre las pechugas. Esta combinación específica de ingredientes y el nombre no se originó en Europa como podría creerse, tampoco se originó en alguna de las prestigiosas escuelas de cocina Cordon Bleu de Europa, como se piensa comúnmente
6 0
PANZEROTTIS

PANZEROTTIS

Cuando regresé a Argentina vine con toda la idea de hacerlos, y comencé a buscar recetas en el ciberespacio pero las recetas de las masas que encontré eran de pizzas comunes que no producían el resultado que yo conocía y que había quedado grabado en mi memoria, eran muy crocantes como una empanada común y lo que yo recordaba era todo lo contrario, por lo que no bajé los brazos y continué buscando recetas hasta que di con la receta de una cocinera italiana llamada Cuochetta o Annina que tiene un blog de cocina italiana llamado Un diavolo per fornello con un resultado muy parecido al que yo conocía y después de probarla el resultado fue estupendo, en este post expongo su receta y a la vez hago un reconocimiento dándole públicamente las gracias por la generosidad de compartir la receta para hacer panzerottis de su familia
29 0
PAPA RELLENA CON CERDO

PAPA RELLENA CON CERDO

Es una receta típica del Altiplano Cundiboyacense, Región Andina de Colombia. Escurrir y triturar con un pisa-puré, majar junto con el aceite de oliva (para que no se seque), hasta obtener una consistencia menos blanda que la de un puré para facilitar su manejo
2 0