Recetas de una receta de puré de aba

1 Guardar
Cupcakes de fresas con crema

Cupcakes de fresas con crema

Recuerdo muchos fines de semana en la Colonia Tovar o excursiones del colegio en mi infancia en las que nos llevaban a El Junquito, y montar a caballo o pony, según la edad, y saborear una buena copa de fresas con crema era tradición
1 Guardar
Falafel – Croqueta de garbanzos árabe

Falafel – Croqueta de garbanzos árabe

Hay dos formas de prepararlos una es frito y la otra es horneado (como se preparará en esta receta). Es un sustituto muy saludable y una buena manera de comer proteínas vegetales y hacer que los niños disfruten de las legumbres
0 Guardar
Sopa Cremosa De Fideos Con Almejas

Sopa Cremosa De Fideos Con Almejas

Así se puede usar el pescado para tomarlo cocido, acompañado de una salsa mayonesa o de un buen chorreón de aceite de oliva virgen
6 Guardar
Pollo a la cordon bleu

Pollo a la cordon bleu

Se puede servir con ensalada, puré o incluso una salsa cremosa sobre las pechugas. Esta combinación específica de ingredientes y el nombre no se originó en Europa como podría creerse, tampoco se originó en alguna de las prestigiosas escuelas de cocina Cordon Bleu de Europa, como se piensa comúnmente
1 Guardar
¡¡ FISH AND CHIPS !! ....o ROSADA FRITA CON PATATAS A LA MALAGUEÑA

¡¡ FISH AND CHIPS !! ....o ROSADA FRITA CON PATATAS A LA MALAGUEÑA

fresco, no en bolsas congeladas, con ello quiero decir que el pescadero quita la piel delante mia, no está congelado, la espina se la pido para hacer una base de caldo para cualquier otra receta, no la tiro)
5 Guardar
Redondo de ternera relleno

Redondo de ternera relleno

Esta receta es tradición hacerla con carne de aleta de ternera, una carne económica, pero muy fibrosa y seca, a los niños no les suele gustar
29 Guardar
PANZEROTTIS

PANZEROTTIS

Cuando regresé a Argentina vine con toda la idea de hacerlos, y comencé a buscar recetas en el ciberespacio pero las recetas de las masas que encontré eran de pizzas comunes que no producían el resultado que yo conocía y que había quedado grabado en mi memoria, eran muy crocantes como una empanada común y lo que yo recordaba era todo lo contrario, por lo que no bajé los brazos y continué buscando recetas hasta que di con la receta de una cocinera italiana llamada Cuochetta o Annina que tiene un blog de cocina italiana llamado Un diavolo per fornello con un resultado muy parecido al que yo conocía y después de probarla el resultado fue estupendo, en este post expongo su receta y a la vez hago un reconocimiento dándole públicamente las gracias por la generosidad de compartir la receta para hacer panzerottis de su familia
2 Guardar
PAPA RELLENA CON CERDO

PAPA RELLENA CON CERDO

Es una receta típica del Altiplano Cundiboyacense, Región Andina de Colombia. Escurrir y triturar con un pisa-puré, majar junto con el aceite de oliva (para que no se seque), hasta obtener una consistencia menos blanda que la de un puré para facilitar su manejo
0 Guardar

Receta de suquet de pescado y marisco

Es una receta creada por pescadores, que la hacían con el pescado que sobraba de la venta. Es una receta que la puedes cambiar a tu gusto, puedes utilizar cualquier pescado, marisco, o cualquier tipo de molusco que encuentres de temporada