Recetas de una que lleva los ingredientes

Azúcar. Ingrediente e historia.

Azúcar. Ingrediente e historia.

Su color oscuro se debe a una película de melaza que envuelve cada cristal. Luego se popularizó aún más, alcanzando en el siglo XIX la categoría de una necesidad básica
Tomate. Ingredientes. Historia.

Tomate. Ingredientes. Historia.

Solanum lycopersicum, conocido comúnmente como tomate, es una especie de la familia de las solanáceas originaria de Centro y Sudamérica
10 Recetas Dulces con 5 ingredientes!

10 Recetas Dulces con 5 ingredientes!

Si queréis una tarta rica y fácil de hacer esta es tu tarta para hacerla necesitaremos galletas, natillas de chocolate, natillas de vainilla, leche y decoración al gusto
Bizcocho Genovés {bizcochuelo esponjoso de 3 ingredientes}

Bizcocho Genovés {bizcochuelo esponjoso de 3 ingredientes}

Con una batidora de varillas eléctrica batir dale que te pego a velocidad máxima. Con una lengua o espátula de silicona ir incorporando la harina poquito a poco con movimientos suaves y envolventes con mucho cuidado de no bajar la espuma
A lo que lleva el antojo…

A lo que lleva el antojo…

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Sopa de Cebada Perla con Papa

Sopa de Cebada Perla con Papa

Se dora con la mantequilla la papa, se le agrega la cebada, el caldo, y se sazona al gusto con sal, pimienta, caldo de pollo y se deja cocinar hasta que estén suaves las papas y la cebada
Como hacer,una  crema pastelera, de vainilla, en 5 minutos

Como hacer,una crema pastelera, de vainilla, en 5 minutos

Ponemos en un bol, los yemas, el azúcar, y la maicena, removemos con una cuchara de madera, (de las que usamos solo para repostería) y una vez que no tenga grumos le añadimos la vainilla, la leche con la nata, no tiene que estar muy caliente, solo templada, para que las yemas no se nos cuajen, mezclamos bien, colamos y llevamos al microondas