Recetas de una comida nacional y sus ingredientes

1 Guardar
¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

La yuca es una de las principales protagonista de los platos de su país, un insumo muy sano que tiene muchos usos, un plato que podría considerarse nacional es la feijoada, un guiso de alubias negras y carne de cerdo, uno de los favoritos, la maniçoba, un potaje con hojas de yuca, también la moqueca, guiso de pescado y marisco con leche de coco y aceite de dendé o palma, que es muy agradable y el pescado con puré de plátano macho dulce
0 Guardar
>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa.

Comer sanamente fuera de casa se vuelve complicado si no sabemos escoger nuestros alimentos, ya sea porque lo más fácil y barato que encontramos en la calle son tamales, tortas, tacos de canasta, de guisado, champurrado o simplemente porque no nos dio tiempo de desayunar o de regresar a casa a la hora de la comida
44 Guardar
Huazontles

Huazontles

El huazontle es una planta que pertenece a la familia de las arantáceas, del náhuatl huautzontli, literalmente "bledo como cabello', de huautli "bledo" y tzontli "cabello"
3 Guardar
Dulce de Leche Casero

Dulce de Leche Casero

Al regresar a buscarla, se encontró con una sustancia espesa y de color marrón. Pocos alimentos hay que nos identifiquen tanto a los argentinos como el tradicional dulce de leche, este delicioso manjar hecho a base de leche vacuna y azúcar, tan utilizado para untar las tostadas en el desayuno o la merienda, como para rellenar chocolates o los famosos alfajores que hacen en distintas partes del país
Más sugerencias y páginas