Recetas de una comida nacional y sus ingredientes

¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

La yuca es una de las principales protagonista de los platos de su país, un insumo muy sano que tiene muchos usos, un plato que podría considerarse nacional es la feijoada, un guiso de alubias negras y carne de cerdo, uno de los favoritos, la maniçoba, un potaje con hojas de yuca, también la moqueca, guiso de pescado y marisco con leche de coco y aceite de dendé o palma, que es muy agradable y el pescado con puré de plátano macho dulce
1 0
Cómo hacer una paella con carabineros y cigalas

Cómo hacer una paella con carabineros y cigalas

Este genio de los fogones ha conseguido ganar varios premios tanto nacionales como fuera de nuestras fronteras, con su famosa tortilla de patatas y sobre todo con los arroces, del que tiene un reconocido prestigio incluso por los valencianos, ya que siempre ha quedado entre los primeros en el concurso de paellas de Sueca
0 0
>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa.

Comer sanamente fuera de casa se vuelve complicado si no sabemos escoger nuestros alimentos, ya sea porque lo más fácil y barato que encontramos en la calle son tamales, tortas, tacos de canasta, de guisado, champurrado o simplemente porque no nos dio tiempo de desayunar o de regresar a casa a la hora de la comida
0 0
Horchata de amaranto

Horchata de amaranto

El agua de horchata es riquísima y muy popular en nuestro país, la más común es la horchata de arroz, riquísima, pero tenía tiempo pensando en una horchata diferente y se me ocurrió horchata de amaranto,se que no he descubierto el "hilo negro", pero nunca la había probado y no he ni "guguliado"
142 0
Huazontles

Huazontles

El huazontle es una planta que pertenece a la familia de las arantáceas, del náhuatl huautzontli, literalmente "bledo como cabello', de huautli "bledo" y tzontli "cabello"
54 0
Aprende a Preparar Pizza en Casa

Aprende a Preparar Pizza en Casa

Algunos de estos toppings muy mexicanas son por ejemplo el uso de carne al pastor (una carne de cerdo adobada, con un toque de piña asada), en lugar de otras carnes frías como el salami, la adición diversos chiles (sobre todo jalapeños), la curiosa adición de frijoles a la salsa de tomate que se usa para la salsa, el uso de queso nacionales como el Oaxaca en lugar del famoso mozzarella, la adición de chorizos mexicanos, los aguacates frescos y los guacamoles, etc
4 0