Recetas de una comida nacional y sus ingredientes

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¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

La yuca es una de las principales protagonista de los platos de su país, un insumo muy sano que tiene muchos usos, un plato que podría considerarse nacional es la feijoada, un guiso de alubias negras y carne de cerdo, uno de los favoritos, la maniçoba, un potaje con hojas de yuca, también la moqueca, guiso de pescado y marisco con leche de coco y aceite de dendé o palma, que es muy agradable y el pescado con puré de plátano macho dulce
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>> Aprende a comer fuera de casa.

Comer sanamente fuera de casa se vuelve complicado si no sabemos escoger nuestros alimentos, ya sea porque lo más fácil y barato que encontramos en la calle son tamales, tortas, tacos de canasta, de guisado, champurrado o simplemente porque no nos dio tiempo de desayunar o de regresar a casa a la hora de la comida
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Huazontles

El huazontle es una planta que pertenece a la familia de las arantáceas, del náhuatl huautzontli, literalmente "bledo como cabello', de huautli "bledo" y tzontli "cabello"
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Biblioteca de la Gastronomía Mexicana

La Biblioteca de la Gastronomía Mexicana es una Biblioteca especializada única en su tipo, la conformación del acervo así como su organización estuvo a cargo de la Universidad Nacional Autónoma de México a través del Programa Universitario de Alimentos (PUAL), y con la asesoría de expertos gastrónomos, por lo que se inició una búsqueda exhaustiva de bibliografía sobre el tema en bibliotecas, librerías de viejo y bases de datos tanto mexicanas como extranjeras
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