Recetas de una comida nacional y sus ingredientes

4 Guardar
COMO HACER UN CHEESECAKE

COMO HACER UN CHEESECAKE

Cheesecake realizado y realiza el éxito es una hermosa cremosa pasta, un. Juegos Olímpicos, que se hicieron como una manera de ofrecer a los dioses para
2 Guardar
COMO PREPARAR UN PURÉ DE PAPAS - Receta facil y rápida - ¿Con qué platos puedo acompañar el pure de papas?

COMO PREPARAR UN PURÉ DE PAPAS - Receta facil y rápida - ¿Con qué platos puedo acompañar el pure de papas?

No olvides que es muy importante la consistencia , se trata de un pure y no de una crema o sopa. Ingredientes
1 Guardar
¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

¿COMO SERÁ LA COMIDA PARA EL MUNDIAL?

La yuca es una de las principales protagonista de los platos de su país, un insumo muy sano que tiene muchos usos, un plato que podría considerarse nacional es la feijoada, un guiso de alubias negras y carne de cerdo, uno de los favoritos, la maniçoba, un potaje con hojas de yuca, también la moqueca, guiso de pescado y marisco con leche de coco y aceite de dendé o palma, que es muy agradable y el pescado con puré de plátano macho dulce
0 Guardar
COMO PREPARAR ALUBIAS AL PESTO

COMO PREPARAR ALUBIAS AL PESTO

Pocos vegetales comestibles padecen una confusión semántica. Asturias fabes, con denominación que ya se ha hecho nacional
0 Guardar
>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa.

Comer sanamente fuera de casa se vuelve complicado si no sabemos escoger nuestros alimentos, ya sea porque lo más fácil y barato que encontramos en la calle son tamales, tortas, tacos de canasta, de guisado, champurrado o simplemente porque no nos dio tiempo de desayunar o de regresar a casa a la hora de la comida
131 Guardar
Horchata de amaranto

Horchata de amaranto

El agua de horchata es riquísima y muy popular en nuestro país, la más común es la horchata de arroz, riquísima, pero tenía tiempo pensando en una horchata diferente y se me ocurrió horchata de amaranto,se que no he descubierto el "hilo negro", pero nunca la había probado y no he ni "guguliado"
35 Guardar
Huazontles

Huazontles

El huazontle es una planta que pertenece a la familia de las arantáceas, del náhuatl huautzontli, literalmente "bledo como cabello', de huautli "bledo" y tzontli "cabello"
16 Guardar
PASTEL DE QUESO CON SABORES PERUANOS

PASTEL DE QUESO CON SABORES PERUANOS

La base para el Chessecake es la misma, con algunas variantes pero básicamente los mismos ingredientes, aquí compartiremos como se prepara el pastel de queso y el sabor lo decides tú
6 Guardar
Pastel de chocolate, almendra y ciruela negra

Pastel de chocolate, almendra y ciruela negra

No quiero echarme flores, pero este pastel es una joya. ¿Que no tienes ninguna ocasión especial que aprovechar para ello
6 Guardar
Tarta de dulce de leche cubierta con merengue

Tarta de dulce de leche cubierta con merengue

El dulce de leche (también conocido como manjar, manjar blanco, arequipe o cajeta) es un dulce tradicional deAmérica Latina y que corresponde a una variante caramelizada de la leche
4 Guardar
Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Las elijo de acuerdo a mi estado de ánimo, a veces quiero una comedia, otras veces terror, y las que más me gustan son de cine independiente
3 Guardar
Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

Las mezclas que puedes encontrar en los comercios, como el curry para tikka que te indico en los ingredientes, suelen llevar algunas especias más como ajo, cilantro, cebolla, jengibre, chile rojo, comino, sésamo, semillas de mostaza, cúrcuma, hinojo
3 Guardar
Pollo Kiev

Pollo Kiev

El Pollo Kiev - o Chicken Kiev como se lo conoce en el mundo anglosajón - es una combinación simple pero sabrosa de pechuga de pollo, hierbas y manteca
2 Guardar
Dip de aguacate y atún

Dip de aguacate y atún

Y una de las cosas que más nos unen en este momento, aparte de los lazos familiares, es nuestra pasión por la gastronomía
2 Guardar
Salsa de frutos rojos al Oporto

Salsa de frutos rojos al Oporto

Es una ciudad llena de vida, belleza y multitud de opciones de todo tipo, gastronómicas, culturales, tiene un montón de parques inmensos y preciosos, avenidas enormes, y una arquitectura grandiosa, mezcla de la arquitectura europea y también autóctona que te deja con la boca abierta
2 Guardar
Biblioteca de la Gastronomía Mexicana

Biblioteca de la Gastronomía Mexicana

La Biblioteca de la Gastronomía Mexicana es una Biblioteca especializada única en su tipo, la conformación del acervo así como su organización estuvo a cargo de la Universidad Nacional Autónoma de México a través del Programa Universitario de Alimentos (PUAL), y con la asesoría de expertos gastrónomos, por lo que se inició una búsqueda exhaustiva de bibliografía sobre el tema en bibliotecas, librerías de viejo y bases de datos tanto mexicanas como extranjeras
2 Guardar
Pollo  en Salsa Barbacoa - BBQ

Pollo en Salsa Barbacoa - BBQ

Si no quieren arruinar el plato, no intenten utilizar alguna salsa de origen nacional (Argentina) porque son realmente olvidables, por no decir espantosas