Recetas de trozos de pescado sierra para cocinar

0 Guardar
FLAN DE HUEVO CON VINO MOSCATEL Y PASAS DE MALAGA

FLAN DE HUEVO CON VINO MOSCATEL Y PASAS DE MALAGA

Como con su vestido de los domingos quería ir al colegio y mi abuela la mandaba al “fridó” (Fábricas de Conservas y salazones de pescados) de los Aranda o de Pepe Acosta a preparar las anchoas, los boquerones en vinagre o el pescado frito que enlataban, cuando entraban boquerones
0 Guardar
JIBIA EN AMARILLO

JIBIA EN AMARILLO

Cortar la jibia en trozos (me gusta hacer trozos que no sean muy pequeños). Una tierra y un mar que nos ofrecen un gran abanico de materias primas, donde no sólo destaca el pescado y el marisco, también las carnes típicas de las serranías, las hortalizas y frutales de las fértiles vegas donde los productos subtropicales han encontrado “su paraíso” particular, haciéndoles un guiño a los cultivos de secano tradicionales, como olivos o almendros, sin olvidar sus frondosos bosques que nos regalan productos propios de zonas de altas montañas
0 Guardar
Guiso de Marlín con Tomate y Chipotle

Guiso de Marlín con Tomate y Chipotle

Picar finamente la cebolla y el ajo y cortar en trozos o cuartos el tomate y reservar. En esta ocasión se tratará de una receta con un pescado ahumado, no es muy común usar pescados ahumados en la cocina mexicana, la excepción pueden serlo el marlín y la sierra
0 Guardar
GASTRONOMÍA DE ECUADOR

GASTRONOMÍA DE ECUADOR

Algunos platos se combinan con verduras como el seco de chivo o el seco de gallina que son trozos de carne, tipo estofado, servida con arroz
180 Guardar
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Regularmente se rellena de carne de puerco o pollo, poniéndolo a cocer con trozos de hueso para que suelte el jugo de estos, aunque esto puede variar a solicitud de los clientes