Recetas de tortitas espinacas rellenas queso

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Omelette en Salsa

Dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva la salchicha y el jamón, agregar el huevo batido ligeramente con un poquito de leche para que quede más esponjoso, sazonar con sal y pimienta, esperar a que se cuaje un poco el huevo y rellenar con una rebanada de queso, doblar por la mitad y dejar cocinar a fuego bajo un poco para que se cocinen bien por dentro el huevo, voltear y bañar con la salsa que se preparó de tomate y chile, colocar un poco de queso rallado y tapar hasta que se gratine el queso y el omelette absorba un poco de la salsa, servir acompañado de frijolitos refritos y pan, es delicioso, y queda esponjoso y húmedo, si deseas puedes sustituir la salchicha y el jamón por espinacas, champiñones, cebolla y tomate picado, en fin, recuerda que puedes jugar con los ingredientes y verás que resultan cosas fantásticas
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TORTA PASCUALINA

     La torta pascualina es una torta salada originaria de Liguria (Italia), típica de Semana Santa, hecha con una masa de harina y aceite de oliva, mantequilla en éste caso (sin levadura) y rellena de espinacas, acelgas o alcachofas, cortadas muy finas y rehogadas, en éste caso con cebolla y queso, practicándose en el relleno dos huecos donde depositaremos dos huevos que quedarán duros durante la cocción
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Entraña rellena con soufflé de mandioca correntina

IngredientesEntraña gruesaAceite de oliva c/nPara el relleno1 paquete de espinacas c/n1 cebolla morada1 pimiento rojo1 taza de salsa bechamelPara el soufflé de mandioca500g de mandioca cruda rallada¼ de taza de nata líquida o crema de leche c/n4 yemas4 claras de huevoQueso provolone rallado c/nPimienta negra molida c/nNuez moscada c/nSal c/n ElaboraciónElaboración del relleno1º Pela y pica la cebolla morada y el pimiento rojo asado cortado en tiras. 3º Lava las espinacas frescas y añádelas a la sartén. 4º Vierte la salsa bechamel o salsa blanca sobre las espinacas y continúa cociendo durante unos minutos. 2º Mezcla con la mandioca rallada cruda con las yemas, el queso provolone o parmesano en hebras la gusto y la nata líquida o crema de leche
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