Recetas de tortas de lomo de puerco

8 Guardar
Puerco, receta de mi Manina

Puerco, receta de mi Manina

rico, delicioso, para chuparse los dedos puerco para servir en tacos, tortas,. formas (tacos + tortas + tostadas + en gorditas + al natural + etc… ) por lo
7 Guardar
Mole Poblano con Cerdo

Mole Poblano con Cerdo

Recuerdan la receta del Mole Poblano que preparamos hace unos días. pues es de esas recetas que conviene preparar en buena cantidad y reservar en porciones, y las podemos utilizar en distintos platillos, generalmente se sirve con pollo, pero se pueden hacer enmoladas, que son tortillas doradas, rellenas de pollo o de queso y bañadas con el mole, o bien, chilamoles, son totopos de maíz bañados con mole un tanto ligero y servidos con queso y crema, son muy ricos, pero creo que no es muy común servir así los chilaquiles, creo que fueron medidas desesperadas mías, de cuando estaba recién casada y mi esposo no comía nada de carne, ni pescado, pollo, huevo ni nada por el estilo, de esas etapas que a veces nos dan que nos queremos volver medio vegetarianos, jiji
0 Guardar
Chilaquiles Rojos de Puerco

Chilaquiles Rojos de Puerco

Sazone los cubitos de cerdo con sal y pimienta y espolvoréelos con harina. Retire el cerdo de la sartén y póngalo a un lado
55 Guardar
Tortas ahogadas

Tortas ahogadas

Bastante salsa de jitomate. Para la salsa de jitomate. Se ponen a cocer todos los ingredientes, se dejan enfriar un poco, se licúan y se cuelan
3 Guardar
recetas campechanas-Tamales colados de gallina

recetas campechanas-Tamales colados de gallina

Para preparar el relleno se debe cocer en agua la papada y el lomo del cochino y la gallina, cortados en trozos pequeños, con sal y ajo
0 Guardar

Peinecillo de res y lomo de puerco

de lomo de puerco abierto en una tira. El lomo tarda menos porque debe de estar rebanado delgado. Se prende el carbón
3 Guardar

Quesadillas de Lomo

Cocer el lomo de puerco. Mezclar la masa con la harina, el polvo de hornear, la maneca y la sal. Freír los chorizos y el lomo
3 Guardar

Lomitos de Yucatán

de puerco (lomo). La carne soltara su jugo y empezara a quedar suave, mover continuamente con una cuchara grande para que no se pegue a la cacerola
5 Guardar

Enchiladas zacatecanas

Ya lista, deshebrar y dejar enfriar, para después freír ligeramente en una sartén con un poco de aceite
3 Guardar

Enchiladas Zacatecanas

de lomo de puerco. déjela enfriar, deshébrela y fríala ligeramente. Ase, desvene, pele y muela los chiles