Recetas de tatemado

Salsa de Chile Habanero

Salsa de Chile Habanero

El chile habanero es de los más picantes del mundo, si no es que el más picoso, se dice que existe otro chile que es todavía más fuerte en el grado de picor, pero la verdad es que eso no es tan importante, lo importante es que es delicioso nuestro Chile Habanero, además que tiene un lindo color y da un gran sabor a la comida, te animas a probarlo
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Salsa roja Méxicana

Salsa roja Méxicana

EN un sarten caliente sin aceite ni nada ponemos los jitomates, cebolla, chiles, ajos con todo y piel a que se tatemen, cuando esten negritos por todos lados los sacamos, como hay ingredientes que se tateman mas rapidos que otros los vamos sacando conforme vallan estando
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Pastel azteca

Pastel azteca

- Dos chiles verdes tatemados y desmenusado. ¡Hola. , el día de hoy una receta que en lo personal me encanta demasiado jajaja, espero que les guste y la preparen pronto es verdaderamente una delicia,
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Chiles rellenos de queso tipo panela

Chiles rellenos de queso tipo panela

8 chiles poblanos tatemados, pelados y desvenados. 8 chiles poblanos tatemados. Esta receta tengo años haciéndola y me gusta muchísimo pero no la había compartido por aquí porque es taaan sencilla que supongo que medio mundo la sabe y la verdad que aunque a simple vista no es la gran cosa, al comerlos ¡Sí que es la gran cosa
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Mole de Tía Cecilia (De Chipotle, Receta Familiar)

Mole de Tía Cecilia (De Chipotle, Receta Familiar)

Cuando están listos los chiles, totalmente limpios, calentamos el comal, y tostamos los chiles por todos lados, deben quedar tatemados, es decir, bastante quemaditos, tomaran un todo negruzco, aunque tengan cuidado de que no se quemen, pues si esto sucede el mole tomará un sabor amargoso que no será agradable, este es uno de los secretos del mole, el tostado del chile, debe quedar negruzco, sin quemarse, eso será gran diferencia en el resultado final, y hará que tenga un rico sabor
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Así fue #AmoLaBirria

Así fue #AmoLaBirria

Posted by Madeleine on may 5, 2015 in Cocina Mexicana | 4 comments. Así fue #AmoLaBirria. El sábado 25 de abril mis amigos Areli Ávila, La Vida de Polita, Carlos Serna de Diario de un Tragón, J
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Rajas con Queso Cheddar

Rajas con Queso Cheddar

En la imagen les muestro la forma en la que pueden picar las rajas de manera que se cocinen mejor, así como la forma en la que yo limpio los chiles cuando los cocinaré de esta forma, porque como se acordarán, generalmente se asan, se dejan sudando en una bolsa y se les retira el pellejito tatemado, se limpian por dentro y se rebanan en rajitas, ya se que es la forma común de preparar el chile poblano, yo creo que a veces a las personas se les hace muy laborioso y mejor no lo utilizan, aunque les guste, y de lo que se pierden en verdad
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Arroz a la Poblana

Arroz a la Poblana

1 chile poblano tatemado, desvenado, sin piel y en rajas. Inspirada por Gaby mi amiga del blog Gabriela Clavo y Canela, quiero compartir esta deliciosa receta contigo, de hecho la receta es la suya pero modificada a la forma en que yo hago el arroz, ¡Gracias Gaby
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