Recetas de splenda

Camelado

Camelado

1 cucharada del endulzante de tu elección (azúcar, splenda, etc). Aunque es una bobada de postre, cuando alguien pide un camelado al centro en los restaurantes japoneses, todos terminamos comiendo
8 años de Madeleine, ¡FIESTA!

8 años de Madeleine, ¡FIESTA!

Los he hecho con Splenda, con azúcar mascabado, sólo con el plátano, con arándano fresco, con arándano seco, y pronto pretendo hacer una versión gluen-free (mi novio y mi mamá tienen problemas con el trigo
Opciones de menú para desayunos

Opciones de menú para desayunos

Te sugiero colocar en cada mesa un recipiente con crema para café y azúcar (normal y Splenda), o si no, en la barra que tengas destinada para esto
Hotcakes de calabaza

Hotcakes de calabaza

de endulzante al gusto (azúcar, estevia, splenda, miel). Posted by Madeleine on Jul 20, 2016 in pan, Solteros | 0 comments
Paletas de plátano con Nutella

Paletas de plátano con Nutella

Endulzante al gusto (opcional, una cucharada de miel de abeja, maple, splenda, stevia, etc). Ultimamente me ha dado por usar mi molde para hacer paletas
Pay helado de yogurt con fresa

Pay helado de yogurt con fresa

Mientras tanto, prepara el relleno mezclando el yogurt, queso, cucharadita de vainilla, la mezcla de galletas que reservaste y un poco de tu endulzante preferido (azúcar morena, splenda, miel, stevia, miel de agave, etc) yo usé azúcar de coco, quedó bueno
RECETAS DE POSTRES CON POCAS CALORIAS

RECETAS DE POSTRES CON POCAS CALORIAS

Media taza de sustituto de azúcar splenda. Una cucharada de splenda. Combina la crema agria con una cucharada de Splenda y el extracto de vainilla, esto te servirá como cubierta
Ponche de vino tinto/ Red wine punch

Ponche de vino tinto/ Red wine punch

Yo no le puse azúcar por el tema de la diabetes y no le pongo splenda ni nada parecido porque se me hace que es horrible y malo para la salud, pero si no tienes bronca con el azúcar, agrega ¼ de taza a la mezcla
Ted Williams estaría cumpliendo hoy 98 años

Ted Williams estaría cumpliendo hoy 98 años

Ted Williams. Foto. Agencias. Theodore Samuel Williams nació en San Diego, California el 30 de agosto de 1918 (murió el 5 de julio de 2002), mejor conocido como Ted Williams, apodado The Kid, The Splendid Splinter, Teddy Ballgame y The Thumper, fue un jardinero izquierdo estadounidense en las Grandes Ligas de Béisbol donde jugó 19 temporadas en su carrera con Las Medias Rojas de Boston
Galletas de avena y coco (sin gluten)

Galletas de avena y coco (sin gluten)

Yo las hice con azúcar morena, pero puedes cambiar por algún endulcorante (splenda para hornear, por ejemplo) Encontré que usar azúcar de verdad les da cierto crunch y sabor acaramelado así que lo recomiendo… Y como es costumbre en rejinilla (o comodidad, no sé cuál de las dos…), todo pasa en un mismo bowl
Poco a poco ahí voy.

Poco a poco ahí voy.

de vainilla y 1 sobresito de splenda, 1 día le puse cocoa en polvo natural sin azúcar y también supo muy bien pero la cocoa natural es demasiado amarga y me excedí un poco así que terminé por tirar la mitad de abajo porque estaba muy concentrada jaja y bueno, eso es todo a grandes rasgos
Mole Light

Mole Light

12 cdas de splenda granulada. Lícualo muy bien y ponlo en una olla a calentar, cuando este cocido agrega 2 tazas del caldo de las pechugas y la splenda granulada, si le hace falta sal ponle un poquito, deja que de un hervor y agrega el pollo deshilachado, revuélvelo muy bien y deja cocinar por 3 minutos mas. 12 cdas de splenda granulada
Gelatina de yogurt con mango

Gelatina de yogurt con mango

3 potecitos de yogurt natural endulzado con splenda. En solicitud de una amiga cree esta gelatina, y aprovechando que ya hay mangos pues los use, es muy ligera pero con mucho sabor
Brownies Light

Brownies Light

½ taza de splenda granulada. Agrega splenda y revuelve, agrega harina y revuelve, cocoa y revuelve, bicarbonato y sal y revuelve y por ultimo las nueces
Agua de Jamaica con Romero

Agua de Jamaica con Romero

– Endulzante sin calorías (como splenda o stevia) al gusto. Hace un par de días ChinousB me enseñó a preparar esta agua de Jamaica con un giro muy aromático gracias al romero, aquí les comparto su receta
Pay de ricota

Pay de ricota

¾ taza de splenda granulada. Pon a licuar, huevos, queso ricota y splenda y licua hasta que este muy molido, agrega chocolate, coco, almendras y nuez y licua rápido solo para medio picar pues deben notarse los trocitos
Postre de nuez Light

Postre de nuez Light

1 taza de splenda granulada. En una olla poner el resto de la leche, splenda y nuez molida y ponerlo a calentar, cuando ya este caliente agregar la maizena disuelta sin dejar de mover, cocinar 5 minutos moviendo y quitar del fuego, poner en dulceritos y adornar con un poquito de nueces extra y refrigerar