Recetas de serpentinas de comer

42 Guardar

KITCHEN FAIR/ROLLO DE CARNE

Lunes de comer rico y sano.    Rollo de carne "Serpentina"1/2 kilo de carne ded res molida2 huevos crudos1 diente de ajo exprimido1/2 paquete de pan molido1 cucharada de mostaza2 cucharadas de salsa catsup1/4 taza de perejil picado1 rebanada de cebolla picadaSal, pimienta y consom´en polvo2 tazas de espinacas crudas limpias y desinfectadas100 grs. de queso OaxacaPimiento morrón rojo en julianas10 rebanadas de tocino largas delgadas y que estén carnudas5 zanahorias en julianas1 taza de ejotes en sezgo1 taza de elotesElectric ChefPavera y Rostizador Kitchen Fair2 huevos cocidosSe mezclan todos los ingredientes, se sazona bien y se extiende la carne en una bolsa de plástico abierta y se rellana de  espinaca, huevos cocidos,  pimientos morrones rojos, zanahoria, ejotes, elotes y queso Oaxaca.   Se enrolla y se aprieta muy bien y se pone en el Rostizador Kitchen Fair cubierto de tocino, en donde éste se va trenzando con el rollo se pone a hornear sobre la estufa tapado, ya que esté caliente la tapa se le baja el fuego y se cocina por espacio de 35 minutos
0 Guardar

Parra roll

Esta receta la deje para este día que es mi cumpleaños porque además de disfrutarla haciéndola el resultado me encanto, de inspiración nuevamente en la gastronomía árabe, espero les guste tanto como a mi
Más sugerencias y páginas