Recetas de se puede congelar el chile asado

24 Guardar

Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

Existen muchos trucos que puedes ir poniendo en práctica y así podrás invertir más tiempo a hacer las cosas que te gusten y a estar con las personas que más quieres, aunque te diré que para mi lo que más me gusta hacer es cocinar, bueno aunque disfruto también muchas otras cosas como pintar, el diseño gráfico, leer, en fin, pero cocinar es el que se lleva el premio
9 Guardar

Asado Estilo Chocolate Molinillo

les recomiendo que preparen las cantidades de la receta completa, verán que les sobrará, así es que no lo utilicen todo en la misma carne, sino que resérvenlo y con este molito o salsita, pueden preparar enmoladas o hacerlo con pollo, pero les recomiendo que reserven un poco, nos puede sacar de apuros en cualquier ocasión que estemos apurados y no tengamos mucho tiempo de cocinar, yo acostumbro a congelarlo
14 Guardar

Pacholas

La palabra pachola viene del náhuatl "pacholli" que significa tortilla, este término designa dos alimentos diferentes con forma de tortillas, puede ser una tortilla de maíz o de un bistec delgado de carne molida
13 Guardar

Elotitos en Salsa Poblana

Si a esta receta se le agregan flores de calabaza o huitlacoche, bueno, qué les puedo decir, es delicioso, también podemos utilizar esta receta para rellenar crepas o para bañarlas, o para preparar un rico omelette, les aseguro que les encantarán, son una delicia estos esquites poblanos, y claro que se pueden comer solitos, como guarnición, los puedes preparar con elotitos tiernos, pero bien cocidos, o con elotitos de lata, o congelados, tú decides, pero te diré un secreto, yo prefiero que sean elotitos tiernos que uno ponga a cocer, pero a veces es muy difícil eso, así es que hay que utilizar lo que uno tiene al alcance
0 Guardar

Sambal Oelek

Digamos que lo que la mayoría de la gente cree que es muy picante está a años luz de lo que se puede conseguir con esta salsa
2 Guardar

Chiles en Nogada

Como sabrán, los chiles en nogada son un plato muy tradicional en mi México Mágico, en realidad se trata de un platillo que se tiene la idea que es muy complicado de preparar, y la verdad es que no lo es, simplemente es que se hacen tres preparaciones, el picadillo, la preparación del chile poblano, y la nogada, en esta ocasión les presento una nogada que se puede preparar todo el año, la receta original lleva nuez de Castilla y un poco de queso de cabra, pero en ocasiones no conseguimos buena nuez de Castilla por no ser la temporada, además de que es muy laborioso quitarle la piel, y no hablo de la cáscara gruesa, sino de la piel que cubre la carne, la debemos dejar blanca, y eso nos lleva mucho tiempo
0 Guardar

Hemos sido asaltados {Autoentrevista y verdades}

Esta puede ser muy buena, pero con la mochila de la historia yo no puntúo. Este mes hemos sido el blog asaltado en éste divertidísimo reto y la verdad, no podría estar mas satisfecho y agradecido, tanto en mi nombre como en el de todas las demás personas que forman o han formado parte de este proyecto, porque muchísimas de las recetas que se han versionado no son mías
Más sugerencias y páginas