Recetas de se puede congelar el chile asado

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Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

Existen muchos trucos que puedes ir poniendo en práctica y así podrás invertir más tiempo a hacer las cosas que te gusten y a estar con las personas que más quieres, aunque te diré que para mi lo que más me gusta hacer es cocinar, bueno aunque disfruto también muchas otras cosas como pintar, el diseño gráfico, leer, en fin, pero cocinar es el que se lleva el premio
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Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

les recomiendo que preparen las cantidades de la receta completa, verán que les sobrará, así es que no lo utilicen todo en la misma carne, sino que resérvenlo y con este molito o salsita, pueden preparar enmoladas o hacerlo con pollo, pero les recomiendo que reserven un poco, nos puede sacar de apuros en cualquier ocasión que estemos apurados y no tengamos mucho tiempo de cocinar, yo acostumbro a congelarlo
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Pacholas

Pacholas

La palabra pachola viene del náhuatl "pacholli" que significa tortilla, este término designa dos alimentos diferentes con forma de tortillas, puede ser una tortilla de maíz o de un bistec delgado de carne molida
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Elotitos en Salsa Poblana

Elotitos en Salsa Poblana

Si a esta receta se le agregan flores de calabaza o huitlacoche, bueno, qué les puedo decir, es delicioso, también podemos utilizar esta receta para rellenar crepas o para bañarlas, o para preparar un rico omelette, les aseguro que les encantarán, son una delicia estos esquites poblanos, y claro que se pueden comer solitos, como guarnición, los puedes preparar con elotitos tiernos, pero bien cocidos, o con elotitos de lata, o congelados, tú decides, pero te diré un secreto, yo prefiero que sean elotitos tiernos que uno ponga a cocer, pero a veces es muy difícil eso, así es que hay que utilizar lo que uno tiene al alcance
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Sambal Oelek

Sambal Oelek

Digamos que lo que la mayoría de la gente cree que es muy picante está a años luz de lo que se puede conseguir con esta salsa
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Chiles en Nogada

Chiles en Nogada

Como sabrán, los chiles en nogada son un plato muy tradicional en mi México Mágico, en realidad se trata de un platillo que se tiene la idea que es muy complicado de preparar, y la verdad es que no lo es, simplemente es que se hacen tres preparaciones, el picadillo, la preparación del chile poblano, y la nogada, en esta ocasión les presento una nogada que se puede preparar todo el año, la receta original lleva nuez de Castilla y un poco de queso de cabra, pero en ocasiones no conseguimos buena nuez de Castilla por no ser la temporada, además de que es muy laborioso quitarle la piel, y no hablo de la cáscara gruesa, sino de la piel que cubre la carne, la debemos dejar blanca, y eso nos lleva mucho tiempo
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Alitas de pollo a la naranja

Alitas de pollo a la naranja

Ponemos a punto de sal y espolvoreamos con el jengibre. Os traigo para hoy esta deliciosa receta, aperitivo de alitas de pollo a la naranja Ingredientes para 4 personas1 Kg de alitas de pollo2 dientes de AjoJengibre fresco o en polvo2 naranjasLa ralladura de una naranja1 limón2 cucharadas de miel2 cucharadas de salsa PerrinsGotas de tabasco o un chile, cayena… (opcional)Sal Preparación1- Lo primero que haremos es partir las alitas en dos, quitarles las puntas (esto se lo podemos decir al pollero) y quemar las plumillas si tuviera alguna, las lavamos y secamos con papel absorbente. 2- Para la marinada suelo utilizar una bolsa de congelados porque resulta más fácil que se impregnen todas por igual, no hay que andar dándoles la vuelta y por tanto no hay que manipularlas con las manos y no nos manchamos 3- Pelamos y picamos los dientes de ajo y los mezclamos con todos los demás ingredientes, si el jengibre es fresco, lo pelamos con una cucharilla y lo rallamos y dejamos marinar en la nevera mínimo 2 horas, si podemos 5 ó 6 mejor, dándole un meneillo a la bolsa de vez en cuando. A a hora de cocinarlas, cogemos una fuente apta para horno (a mi me gusta utilizar una rustidera, una fuente que tiene una rejilla encima y en la parte de abajo pongo papel de aluminio para que caigan los jugos), colocamos las alitas y las metemos a horno precalentado a unos 180º unos 40 ó 45 minutos (hasta que estén doraditas) pincelándolas de vez en cuando con la salsa de la marinada, a medio asado les damos la vuelta y al final otra vez con la piel hacia arriba, se puede poner un minuto de grill al final pero con cuidado de que no se quemen. 4- Las sacamos a un plato y las volvemos a meter en el horno para que no se enfrien, sin tapar para que no se ablanden. 5- Echamos la salsa que nos ha sobrado más la de la bandeja de horno en un cacillo, probamos para ver si está a punto de sal y la dejamos reducir hasta que quede una salsa espesa, servimos las alitas y napamos con la salsa
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Hemos sido asaltados {Autoentrevista y verdades}

Hemos sido asaltados {Autoentrevista y verdades}

Esta puede ser muy buena, pero con la mochila de la historia yo no puntúo. Este mes hemos sido el blog asaltado en éste divertidísimo reto y la verdad, no podría estar mas satisfecho y agradecido, tanto en mi nombre como en el de todas las demás personas que forman o han formado parte de este proyecto, porque muchísimas de las recetas que se han versionado no son mías
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