Recetas de sardinas con chorizo

15 Guardar
Empanadas de jamon y queso

Empanadas de jamon y queso

Los rellenos para las empanadas gallegas y portuguesas suelen ser o bien el atún, las sardinas, o chorizo, pero también pueden contener el bacalao o el lomo de cerdo
3 Guardar
5 recetas sencillas de pasta

5 recetas sencillas de pasta

después unos fideos de arroz con magro de cerdo, luego unos pennoni rellenos de carne en salsa de tomate y finalmente unos macarrones con sardinas y tomates cherry confitados
1 Guardar
Tortas de Navidad del libro "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel

Tortas de Navidad del libro "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel

En cuanto está listo se retira del fuego y se le incorporan las sardinas, a las que con anterioridad se las ha despojado del esqueleto
0 Guardar
Migas de pan {receta de mi madre}

Migas de pan {receta de mi madre}

Las acompañamos con lo que más nos gusten, hay muchas opciones desde chorizo, panceta, sardinas, pimientos, melón, naranja
0 Guardar
¿nos ayudas?

¿nos ayudas?

pasta, puré de patata, quesitos en porciones, tomate frito, verdura en lata o frasco, magro en lata y cualquier tipo de carne en lata, latas de atún y sardinas, paté, fuet, chorizo, fruta en almíbar
0 Guardar
Hummus de champiñones y aceitunas negras

Hummus de champiñones y aceitunas negras

Soy muy fan de un buen bocadillo de sardinas en aceite de oliva. Los bocadillos de bimbo con margarina y chorizo pamplonica que me hacía mi abuela para ver los dibujos por las tardes
0 Guardar
Tortas de pan con embutido o cocas de mestall

Tortas de pan con embutido o cocas de mestall

Las tortas de pan con embutido son una receta muy tradicionales en muchas zonas de España, las podemos encontrar acompañadas de embutido, como en esta receta que te recomiendo en esta ocasión, pero también con sardinas y cebolla o verduras, cualquiera de sus variedades son una delicia, además este tipo de elaboraciones están muy extendidas, tanto que las puedes encontrar casi en cualquier horno
0 Guardar
EL PLATO TÍPICO DE DAIMIEL, MIGAS CON PANCETA Y UVA

EL PLATO TÍPICO DE DAIMIEL, MIGAS CON PANCETA Y UVA

Cuando la panceta esté lista la sacamos y entonces ponemos el chorizo cortado a rodajas. Ya viviendo en Alicante era típico en casa de mis abuelos comer las Migas con panceta y uva
0 Guardar
Migas extremeñas

Migas extremeñas

Una, que es extremeña, se siente especialmente atraida por esta forma de comer pan, con su chorizo y sus pimientos, y si es para el mediodía acompañadas también de sardinas