Recetas de salsa sin vinagre

SALSA CHIMICHURRI

SALSA CHIMICHURRI

Agregar el aceite y el vinagre de vino y revolver para integrar los ingredientes. No hay consenso respecto de donde proviene el nombre de la "Salsa Chimichurri", emblema de la cocina de Argentina, nombre que es casi impronunciable para un extranjero
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Salsa Vinagreta Griega

Salsa Vinagreta Griega

El truco para tener el punto de la salsa es esperar a que el azucar y la sal se diseulvan. Su preparación como cualquier vinagreta es muy simple, dado que para realizarla tan solo hay que mezclar todos los ingredientes en un bol y removerlos con una cuchara o batidor
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Salsa tártara

Salsa tártara

En el vaso de la batidora ponemos el huevo, una pizca de sal y la mitad del aceite, con la batidora apoyada en el fondo y sin moverla batimos a media potencia hasta que veamos que espesa, le iremos añadiendo poco a poco el aceite restante y ya con movimientos de la batidora de arriba abajo
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2 salsas muy mexicanas

2 salsas muy mexicanas

- Agregar el vinagre y el jugo de limón y dejar que se integren los sabores. Estas dos salsas son aptas para los que gustan de comer muy picante, tanto el habanero como el manzano quedan muy bien para acompañar unas tostadas, unos tacos de carnitas o cualquier otro guisado
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Salsa Deluxe casera para las patatas

Salsa Deluxe casera para las patatas

Sin embargo, aunque me encanta su sabor, huyo bastante de los fritos, por lo que me he aficionado a prepararlas en casa porque así se perfectamente lo que estoy comiendo (evitando cualquier tipo de aditivo o conservante), y además se preparan con el microondas y el horno, por lo que la cantidad de aceite utilizado es mínima
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Salsa romesco

Salsa romesco

Raspamos la carne de las ñoras una vez que están hidratadas y la reservamos, pelamos los tomates asados y los dientes de ajo, en el vaso de la batidora o túrmix vamos poniendo los tomates, los ajos, la carne de las ñoras, media rebanada de pan tostado, las avellanas y las almendras, el aceite, el vinagre, la sal y media cucharadita de pimentón dulce, trituramos muy bien y probamos de sabor y textura si hace falta le añadiremos más cantidad de los ingredientes de la receta pues cada uno le tenemos que dar el sabor que más nos guste sobre todo de sal y vinagre, ya tenemos una riquísima salsa para acompañar carne, pescados o verduras
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Salsa tártara

Salsa tártara

La salsa tártara Se emplea frecuentemente como acompañamiento de otros platos. El nombre de esta salsa proviene de las tribus tártaras de Mongolia, aunque el apelativo "tártaro" viene a significar en francés "crudo"
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Salsa dulce de tomates cherry

Salsa dulce de tomates cherry

Primero pon los tomates a escaldar en agua caliente por un par de minutos, para quitarles la piel, una vez sin piel, los cortas en cuatro
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