Recetas de salsa sin vinagre

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Pavo con Salsa de Soja y  Vinagre de Modena al Tomillo

Pavo con Salsa de Soja y Vinagre de Modena al Tomillo

Aunque os tengo que decir que es un verdadero placer disponer de tanta carne libre de huesos limpia y sin tendones ni nervios, ademas que admita tantas preparaciones distintas, la puedes tratar como ternera, como cerdo o como ternera o buey, solo hay que tener en cuenta que es pavo y darle el tratamiento que le corresponde
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Salsa verde con y sin aguacate

Salsa verde con y sin aguacate

Sólo se trata de licuar los ingredientes hasta obtener una salsa tersa, y sazonar al gusto, lo picante que te quede dependerá de la cantidad de vinagre y chiles que le agregues, la frescura del cilantro y del tomatillo sin cocinar es deliciosa
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‘Pinche Salsa de Chipotle’ (Salsa Cremosa de Chipotle)

‘Pinche Salsa de Chipotle’ (Salsa Cremosa de Chipotle)

Bitchin’ sauce es una salsa cremosa de almendras hecha sin lácteos, lo que hice fue tomar los ingredientes básicos y crear mi propia combinación
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Receta Salsa BBQ (Salsa Barbecue / Barbacoa)

Receta Salsa BBQ (Salsa Barbecue / Barbacoa)

En la olla, donde hagas las alitas de pollo o los muslos o las costillitas de cochino, los restos o la grasa que quede allí le agregas un chorrito de aceite de oliva, un ajo picadito un a pizca de romero y laurel junto con una taza de vino tinto (si no tienes vino tinto agrega media taza de vinagre balsámico) y deja que se reduzca hasta que quede la salsa espesa
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Salsa de chile habanero

Salsa de chile habanero

de vinagre blancoProcedimiento. Esta es una salsa de chile habanero que generalmente usamos para acompañar tacos
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SALSA CHIMICHURRI

SALSA CHIMICHURRI

Agregar el aceite y el vinagre de vino y revolver para integrar los ingredientes. No hay consenso respecto de donde proviene el nombre de la "Salsa Chimichurri", emblema de la cocina de Argentina, nombre que es casi impronunciable para un extranjero
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Salsa tártara

Salsa tártara

En el vaso de la batidora ponemos el huevo, una pizca de sal y la mitad del aceite, con la batidora apoyada en el fondo y sin moverla batimos a media potencia hasta que veamos que espesa, le iremos añadiendo poco a poco el aceite restante y ya con movimientos de la batidora de arriba abajo
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Salsa Agridulce

Salsa Agridulce

Bajamos a fuego medio y dejamos unos minutos hasta que la salsa espese, eso sí, siempre sin dejar de remover para que no se pegue
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Salsa Vinagreta Griega

Salsa Vinagreta Griega

El truco para tener el punto de la salsa es esperar a que el azucar y la sal se diseulvan. Su preparación como cualquier vinagreta es muy simple, dado que para realizarla tan solo hay que mezclar todos los ingredientes en un bol y removerlos con una cuchara o batidor
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Salsa barbacoa de zumo de tomate

Salsa barbacoa de zumo de tomate

Hoy os presentamos una salsa BBQ deliciosa y muy fácil de hacer. La salsa tiene que reducirse a la mitad aproximadamente y tener una consistencia espesa y untuosa
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Salsa Agridulce Picante

Salsa Agridulce Picante

Por eso, en lugar de vinagre de arroz lo he utilizado de vino y en lugar de prepararla con tomate y apio le he puesto salsa de tomate
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2 salsas muy mexicanas

2 salsas muy mexicanas

- Agregar el vinagre y el jugo de limón y dejar que se integren los sabores. Estas dos salsas son aptas para los que gustan de comer muy picante, tanto el habanero como el manzano quedan muy bien para acompañar unas tostadas, unos tacos de carnitas o cualquier otro guisado
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SALSA DE CIRUELA

SALSA DE CIRUELA

cocinar a fuego medio, sin dejar de revolver, hasta obtener la consistencia deseada. ⅓ taza de vinagre
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Salsa tártara

Salsa tártara

La salsa tártara Se emplea frecuentemente como acompañamiento de otros platos. El nombre de esta salsa proviene de las tribus tártaras de Mongolia, aunque el apelativo "tártaro" viene a significar en francés "crudo"
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Salsa Deluxe casera para las patatas

Salsa Deluxe casera para las patatas

Sin embargo, aunque me encanta su sabor, huyo bastante de los fritos, por lo que me he aficionado a prepararlas en casa porque así se perfectamente lo que estoy comiendo (evitando cualquier tipo de aditivo o conservante), y además se preparan con el microondas y el horno, por lo que la cantidad de aceite utilizado es mínima
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Salsa tartara casera muy facil

Salsa tartara casera muy facil

- vinagre. La Salsa tartara es una salsa muy sabrosa, facil y rapida de elaborar. - Colocar el huevo en el vaso de la batidora, agregar unas gotas de vinagre, sazonar y verter el aceite
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Salsa agridulce de tamarindo

Salsa agridulce de tamarindo

- Poner la pulpa en una olla o cacerola con el agua, el azúcar y el vinagre a fuego bajo, sin dejar de mover para que se integren los ingredientes, la pupa se vaya ablandando y no se queme
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Salsas para fondue de carne

Salsas para fondue de carne

El fondue de carne se denomina tradicionalmente bourguignonne o borgoñona aunque muchos le llaman simplemente fondue de carne, a pesar que de "fondue" no tiene nada ya que la carne no se funde sino que se fríe en aceite caliente