Recetas de salsa se molcajete

73 Guardar

Salsa de Chile Habanero

El aceite debe de estar a buena temperatura, caliente, y ahí ponemos a dorar los ajos y los chiles picados, hasta que se tatemen, que estén muy dorados y de color obscuro, así quedará ese delicioso sabor, cuando estén bien doraditos por todos lados, los pondremos en un procesador o en un molcajete, sólo los chiles, el ajo, y un poco de sal, no pongan el aceite, si no se les convertirá en mayonesa y no queremos eso
32 Guardar

Salsa roja Méxicana

EN un sarten caliente sin aceite ni nada ponemos los jitomates, cebolla, chiles, ajos con todo y piel a que se tatemen, cuando esten negritos por todos lados los sacamos, como hay ingredientes que se tateman mas rapidos que otros los vamos sacando conforme vallan estando
37 Guardar

Tacos de barbacoa

Servimos los tacos con cebolla limón, salsa roja y salsa de frutas. Con una mano de molcajete o mortero aplastamos muy bien la carne hasta que se desmenuze, hacemos los tacos con una o dos tortillas, lo bañamos con la mezcla del consomé con aceite y freímos hasta qué los tacos estén dorados
Más sugerencias y páginas