Recetas de salsa roja para tostadas

Salsa Roja Molcajeteada

Salsa Roja Molcajeteada

Les comenté que este particular mortero, - verdadero símbolo de la gastronomía y cultura de aquél país - ha servido desde la época prehispánica en la elaboración de las mas variadas comidas y que cualquiera que haya probado una salsa hecha en molcajete sabe que tiene un gustito realmente especial e incomparable
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Salsa de Chile Morita

Salsa de Chile Morita

Esta salsa es un verdadero placer, se puede utilizar para acompañar distintos platillos, para tacos, huevo, sólo que es muy picosa, a mi esposo le encanta que le prepare arrachera y le haga una torta como un tipo Pepito, que es una torta en bolillo, con un poco de frijoles refritos, un poco de esta salsa, bueno esa es la versión de mi marido, que le encanta, arrachera, aguacate y demás complementos que le quieras agregar a la torta como jitomate o tomate rojo, cebolla, en fin, también le preparo unos sopes con un poco de esta salsa en la base, frijoles refritos, arrachera, queso y crema son deliciosos
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Chilaquiles Rojos - Sabor a Mexico

Chilaquiles Rojos - Sabor a Mexico

Ahora cuando la salsa roja empiece a hervir le vamos a agregar los pedazos de tortillas fritas, ahora todo dependerá de como queramos los chilaquiles, si a tu familia les gustan aguados los deberás dejar bastante tiempo en la salsa, si a tu familia les gustan los chilaquiles tronadores deberás agregar las tostadas en la salsa y procurar que permanezcan en ella no más de medio minuto para servir rápidamente
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Salsa romesco

Salsa romesco

Raspamos la carne de las ñoras una vez que están hidratadas y la reservamos, pelamos los tomates asados y los dientes de ajo, en el vaso de la batidora o túrmix vamos poniendo los tomates, los ajos, la carne de las ñoras, media rebanada de pan tostado, las avellanas y las almendras, el aceite, el vinagre, la sal y media cucharadita de pimentón dulce, trituramos muy bien y probamos de sabor y textura si hace falta le añadiremos más cantidad de los ingredientes de la receta pues cada uno le tenemos que dar el sabor que más nos guste sobre todo de sal y vinagre, ya tenemos una riquísima salsa para acompañar carne, pescados o verduras
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Pan tostado con cebolleta y queso halloumi

Pan tostado con cebolleta y queso halloumi

Raspe la salsa, coloque en un bol y añada el cilantro picado. Preparación. 225 gr de queso halloumi (puede usar otro tipo de queso fácil de encontrar en su región)4 zanahorias, cortadas en rodajas finas50 ml de aceite de oliva virgen extrauna pizca de hebras de azafránjugo de 1/2 limón100 gr de almendras peladas enterasun manojo pequeño de cilantro, picado2 cucharadas de aceite vegetal4 rebanadas de pan tostado1 diente de ajo, reducido a la mitad12 cebolletas, cortadas1 achicoria roja, hojas separadas. Coloque sobre una bandeja para hornear y hornee por 20 minutos o hasta que estén tiernas y doradas. Ponga 3 cebolletas en cada rebanada de pan tostado con halloumi, luego una cucharada generosa de la salsa de azafrán y zanahoria
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TOSTA DE PERICANA Y SARDINILLA

TOSTA DE PERICANA Y SARDINILLA

Necesitamos para la pericana. De un día para otro estará mejor y los sabores se habrán mezclado bien. Con esta tapa participo en el Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona, 6 pimientos rojos
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