Recetas de salsa para tacos dorados

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Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Cuando tengas el pollo deshebrado solamente hay que ir armando las flautas, procura que las tortillas estén frescas y calientitas, sin hacerse duras, así podrás armar mejor las flautas, hay que enrollarlas lo más apretado que se pueda sin romperlas, e ir acomodándolas en un traste en donde mantengan la forma, puedes introducirles un palillo de dientes, bañado en aceite para que se puedan retirar fácilmente, la verdad es que rara vez les pongo palillo de dientes, pues en realidad no se necesita, pues si las acomodas como te comento, no tendrás problema y simplemente cuando las vayas a freír las acomodas boca abajo y todas juntitas para que no se desarmen, y las volteas hasta que veas que ya se doraron, y listo, las sirves con los complementos que más se te antojen, crema, tomate, salsa, lechuga, ensalada, cueritos en vinagre, salsa de tu preferencia, y si les dijera que a mi me encantan con un poco de mostaza me lo creerían
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Flautas o Tacos Dorados de Picadillo y Papas

Salsa de tu elección. Muchas veces cuando ando a las carreras, que llego corre y corre al medio día, después de mi jornada laboral, tengo que cocinar algo rápido, y este picadillo en muchos casos es la solución, además de que les encanta, pero hay veces que mi familia se aburre de la presentación de siempre, así es que tengo que darle un giro a ésta para que sea apetitosa y se la coman con gusto, es más, en ocasiones quedan "poquitos" así les llamo yo, son restos o sobrantes de algún guisado que fui cocinando en la semana y después son en tan poca cantidad que no sé cómo utilizarlos, así es que tengo que idear maneras para que se aproveche todo
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Tacos de barbacoa

Servimos los tacos con cebolla limón, salsa roja y salsa de frutas. En Guadalajara siempre hay puestos de tacos de barbacoa dorados y blandos, te los sirven con un plato de consomé que no es más que el resultado de la cocción de la carne con la pasta de chiles que se hacen para marinar las tortillas
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Tacos de Tripa

Pero volviendo a la receta, cuando ya has retirado las trenzas de tripita del caldo que ya están extremadamente suavecitas, tienes que poner a calentar un disco, o una sartén con un poquitín de aceite, cuando ya está a buena temperatura, pon a dorar por todos lados las trenzas de tripita, cuando veas que ya tienen un hermoso color dorado por todas partes, es momento de picarlas un poco y de servirlas sobre tortillas calientitas, y no olvides todos los complementos para que te sepa espectacular el taco, como lo son la cebolla, el cilantro finamente picados, la salsa de tu elección y el limón, muy importante, y listo
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Rollitos Dorados de Atún

Cuando está listo, rellenamos las tortillas de harina con un poco de la preparación de atún y las enrollamos, las doramos en un poco de aceite caliente, no necesitan utilizar mucho, sólo es para que se alcance a dorar la superficie de la tortilla, así es que no crean que necesitan sumergir los rollitos o taquitos, y hemos terminado, simplemente nos resta colocar en papel absorbente los rollitos cuando estén dorados por todos lados y los servimos con una rica ensalada a su gusto y una salsa picosita de su elección, qué les parece
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