Recetas de salsa para preparar jamon ahumado

0 Guardar
Salsa de eneldo

Salsa de eneldo

Hoy os dejo esta salsa de eneldo para que esté en vuestras casas y forme parte de vuestro recetario. Mi padre ha trabajado toda la vida en la carretera para sacar adelante a toda una familia, y mi madre porque ha cuidado de nosotras tres y batallado como nadie
4 Guardar
receta de jamón glaseado ( jamón de pascua)

receta de jamón glaseado ( jamón de pascua)

Mientras tanto preparar la salsa. fuego lento la salsa para que espese. Pascua, a menudo dulces, salados, como la salsa de menta, miel y piña,
2 Guardar
PIERNA DE CERDO ASADA PARA NOCHE BUENA.

PIERNA DE CERDO ASADA PARA NOCHE BUENA.

de mostaza, ajos triturados , la salsa inglesa y la sal, reservar. COMO PREPARAR LA PIERNA DE CERDO. Estamos a pocos días para celebrar el día de
2 Guardar
Huevo con Salsa de Frijol y Chipotle

Huevo con Salsa de Frijol y Chipotle

Para preparar la salsa de frijol con chile chipotle. Para la salsa de frijol y chipotle. Cocinamos el huevo estrellado de manera habitual, bajando un poco la flama para que alcance a cocinarse la yema al punto deseado
0 Guardar
25 tapas,  para un buen buffet

25 tapas, para un buen buffet

CANAPÉS CON SALSA TÁRTARA. Un recopilatorio, de tapas, muchas se pueden hacer con antelación, es un gran surtido para que podáis elegir, espero que os sirva de ayuda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
0 Guardar
Palmitos con salsa golf

Palmitos con salsa golf

- Otras opciones para prepararla también es añadirle granos de choclo (elote), huevo duro, ostiones ahumados en trocitos o jamón cortado en cubitos
0 Guardar
Canelones de jamón y papa ¡Pa′l almuerzo!

Canelones de jamón y papa ¡Pa′l almuerzo!

Una vez listas, colocamos los canelones de jamón en platos de horno cubiertos con salsa de tomate. Preparación
13 Guardar
Huevos Florentine

Huevos Florentine

Ella nos propone elaborar todos los ingredientes en forma casera, comenzando por los English Muffins, esos deliciosos panecillos ingleses muy livianos y aireados, siguiendo por la Salsa Holandesa y la técnica para clarificar la manteca
3 Guardar
cinco ensaladas de verano con fruta {invitadas} #ponunaensalada

cinco ensaladas de verano con fruta {invitadas} #ponunaensalada

preparar la salsa. podemos batir los ingredientes de la salsa con ayuda de una batidora para que nos quede más cremosa y sin grumos
0 Guardar
Aperitivo de tartaletas frías.

Aperitivo de tartaletas frías.

Como ya sabréis, el alioli es una salsa muy versátil ya que combina bien con pescados, mariscos, carnes y para estos aperitivos es estupenda
0 Guardar
Carillas al Estilo Cajún

Carillas al Estilo Cajún

Serían un buen acompañamiento para cualquier plato asado o pseudo-asado como estos puerros asados con salsa romesco
0 Guardar
Gratinado de brocoli a la provenzal

Gratinado de brocoli a la provenzal

salsa bechamel (ver receta exprés, aquí). Si prefieres preparar la bechamel por el método tradicional, la receta la tienes aquí
0 Guardar
PASTEL DE SALMÓN

PASTEL DE SALMÓN

MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS. La receta original la vi en Las recetillas de Mónica y la he preparado con alguna modificación para hacerlo “a mi manera”
29 Guardar
PANZEROTTIS

PANZEROTTIS

Seguidamente procedemos a colocar el relleno que nos guste, yo usé cebollas salteadas, queso muzarella, pimientos morrones ahumados, jamón cocido y una cdita de salsa de tomates bien hot (con mucho chile picante)
10 Guardar
GASTRONOMÍA DE URUGUAY

GASTRONOMÍA DE URUGUAY

El mismo también es utilizado para salsas en la variedad de "Carne al Tannat". Por lo general se suele agregar jamón cocido, panceta (tocino), queso muzzarella (mozzarella), lechuga, rodajas de tomate, rodajas de huevo duro y morrón (pimiento) y aderezar con salsa mayonesa
4 Guardar
TAPAS ESPAÑOLAS

TAPAS ESPAÑOLAS

Para la ocasión preparé unas copas con brochetas de albóndigas de carne de ternera, con croutones de pan frito en aceite de oliva, lechuga fresca, tomates cherry macerados en aceite y tomillo y una papa frita en cubo, en la base de la copa puse una salsa de cebolla y tomate con unas gotas de tabasco, en la que los comensales iban untando los trocitos de alimento, una delicia