Recetas de salsa para pozole

Cómo preparar SALSA DE CHAMOY para verduritas

Cómo preparar SALSA DE CHAMOY para verduritas

Pozole de Pollo light. Los antojitos mexicanos se pueden convertir en una verdadera bomba calórica en estos días, es por esto que te enseño a preparar estas estas deliciosas opciones de anotjitos mexicanos en versión saludable ¡Que los disfruten
Pozole Verde

Pozole Verde

prácticamente el cambio sólo está en la salsa, pues todo el resto del proceso es igual, y es una forma muy rica para variar el que es más común encontrar el rojo, aunque les diré que también lo hay blanco, pero finalmente se convierte en rojo, pues se le agrega una salsa muy picosa de chile que es la que le termina dando el sabor y por supuesto color, así es que se convierte en rojo
Pozole verde de pollo

Pozole verde de pollo

No vayas a tirar lo que te quedó arriba del colador ya que vamos a usarlo para una salsa verde cruda, ¡acuérdense que aquí aprovechamos todo
Pozole de Pollo light

Pozole de Pollo light

Come de lo más delicioso y sin remordimiento, con mis recetas te enseño a preparar los platillos que te gustan pero sin estar con remordimiento del colesterol y las calorías
Pozole blanco y ¡Viva México!

Pozole blanco y ¡Viva México!

Este pozole yo nunca lo había preparado, siempre acostumbramos comerlo rojo, es decir con una salsa de chiles, creo que es el más común, pero me dió curiosidad cuando me pidieron esta receta,así que investigué y la hice y ¡Me encantó
Pozole verde de pollo

Pozole verde de pollo

De esta receta sale otra receta que es la salsa verde cruda para servir el pozole o bien para acompañar con totopos
Fácil SALSA VERDE con aguacate

Fácil SALSA VERDE con aguacate

Esta salsa es muy sencilla de preparar y no necesita hervirse o tostar, todos los ingredientes van en crudo lo que ayuda a que sea de rápida preparación
Birria Tatemada estilo Jalisco

Birria Tatemada estilo Jalisco

Ingredientes para la salsa. Esta salsa yo me la inventé y salió muy rica. Esta receta es de las que más me han pedido y no la había subido porque sinceramente nunca había preparado birria y pues siempre viene el temor de que ¿Y si no me sale
Pollo a la páprika

Pollo a la páprika

Simplemente hay que sazonar cada milanesa por ambos lados, agregando al gusto sal, pimienta con limón, existen diversas marcas, le da un rico sabor, pero si no consigues, sólo agrega un poco de jugo de limón y no te compliques, páprika, ajo en polvo y si gustan un poquito de jugo sazonador o salsa de soya
Recetas Mexicanas con Pollo

Recetas Mexicanas con Pollo

Mezclar la salsa de tomates con el resto del caldo de pollo y llevar a ebullición, añadir los granos de elote, el orégano y ajustar el sazonado de ser necesario
Tortas ahogadas de Guadalajara, Jalisco

Tortas ahogadas de Guadalajara, Jalisco

La torta ahogada, como su nombre lo dice, consiste en un bolillo/birote relleno de carnitas de cerdo y se le baña con una salsa hecha a base de jitomate que no pica, pero para aquellos que les gusta el picante también se puede añadir una salsa picosísima hecha a base de chile de árbol
Cómo preparar FLAUTAS ¡Sin freír!

Cómo preparar FLAUTAS ¡Sin freír!

Pozole de Pollo light. Los antojitos mexicanos se pueden convertir en una verdadera bomba calórica en estos días, es por esto que te enseño a preparar estas estas deliciosas opciones de anotjitos mexicanos en versión saludable ¡Que los disfruten