Recetas de salsa para elotes cocidos

15 Guardar
Elotitos en Salsa Poblana

Elotitos en Salsa Poblana

Ya sé que he estado haciendo muchas recetas con elotes, pero lo que sucede es que encontré unos muy tiernitos y ricos, así es que los tenía que aprovechar, y todavía me faltan muchas recetas que conozco en donde el ingrediente principal es precisamente el elote, poco a poco se las iré compartiendo, por lo pronto les dejo ésta, que en verdad es deliciosa, y muy fácil y rápida de preparar, le daremos un giro a los esquites, pues estos vienen siendo esquites poblanos, debido a que la crema que los acompaña está hecha con chile poblano, deliciosos
2 Guardar
Carne en Salsa de Ostras

Carne en Salsa de Ostras

Iniciamos la semana con una receta que se me había olvidado que tenia, esta receta la hice el año pasado y se me olvido completamente que no la había publicado, se que hoy la mayoría de ustedes no comen carne, por eso de Lunes Sin Carne, pero esta rica Carne en Salsa de Ostras, esta demasiado buena para que se vuelva a quedar en el olvido
272 Guardar
De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

Primero en una olla onda poner a calentar la manteca de puerco, seguido licuar los frijoles con caldito y el chorizo ya frito, chiles jalapeños o la salsa ranchera y el queso, y se vacia en la olla donde tenemos la manteca ya caliente, vamos a licuar los frijoles que desiemos, los tienes que dejar hervir para que no se hechen a perder, tienes que estar al pendiente de que no se peguen ya que tienen el queso debes de estar moviendolos constantemente
22 Guardar
Pollo al Poblano Hojaldrado

Pollo al Poblano Hojaldrado

Se funde la mantequilla en una sartén, y se acitrona en ella la cebolla fileteada finamente, se retira de la sartén y se coloca en la licuadora junto con la crema con el poblano, esto es para que quede con una consistencia cremosa y sea fácil degustarlo, pues recuerden que son bocadillos, por eso el pollo debe de ir deshebrado pero no en trozos grandes, sino pequeños, en la misma sartén en la que acitronamos la cebolla agregamos el pollo deshebrado y lo cocinamos un poco, lo mezclamos con la salsa de poblano y crema y agregamos los elotitos drenados, sazonamos bien con sal y pimienta y dejamos cocinar un poco, listo
10 Guardar
¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

comían con los granos tiernos del elote, en una salsa preparada con gusanos de. Bueno, pues compré una calabaza de una tonelada, bueno, exageré un poco, vuelvo a comenzar, compré una calabaza muy grande, en esta ocasión compré la típica calabaza americana que generalmente se usa para adornar en esta época, mi propósito para nada fue ese sino preparar con ella puré para todo el año para algunos meses ya que aquí, en casa, tengo un adicto a la calabaza en pay y en todas sus modalidades
Más sugerencias y páginas