Recetas de salsa para costillas de res

11 Guardar
Costillitas de res en salsa verde

Costillitas de res en salsa verde

de Costillas cortas de res (como para BBQ). * Licuar la verdura para la salsa un poco picada (para no forzar la licuadora)
2 Guardar
Costilla de res en salsa de chile pasilla

Costilla de res en salsa de chile pasilla

La carne la puse en la olla express para que quede muy suave con un poco de sal. Compré en la carnicería unas tiras deliciosas de costilla de res deshuesadas y se me antojaron en salsa, quedaron maravillosas
1 Guardar
pastel de carne a la tex mex

pastel de carne a la tex mex

SE MEZCLA LA CARNE CON EL HUEVO, EL PAN MOLIDO, MOSTAZA, PIMIENTA, AJO, CEBOLLA, SAL, CONSOMÉ,AL FINAL LAS RODAJAS DE SALCHICHA DE PAVO, SE REVUELVE PARA QUE QUEDE TODO MEZCLADO, SE ACOMODA EN UNA CHAROLA CUADRADA, PREVIAMENTE ENGRSADADA POR EL FONDO Y LADOS, A QUE LA MEZCLA QUEDE PAREJITA
0 Guardar
Mermelada de zarzamora

Mermelada de zarzamora

La zarzamora o mora es un fruto rico en vitamina C con un sabor entre dulce, jugoso y ácido por lo que no solamente es deliciosa así o combinada con otras frutas, sino que también se usa para preparar mermeladas, dulces, gelatinas, salsas, helados, licores y vinos afrutados
0 Guardar
Zona de Peligro

Zona de Peligro

Salsas. Enfriar los alimentos no es una tarea muy facil puesto que la mayoria de los equipos de refrigeración no están preparados para tal fin
57 Guardar
Birria Tatemada estilo Jalisco

Birria Tatemada estilo Jalisco

Ingredientes para la salsa. Esta salsa yo me la inventé y salió muy rica. Antes de la receta quisiera tomar prestado el texto del libro Los clásicos de la Cocina Mexicana del Chef Ricardo Muñoz Zurita para explicar un poco de este platillo tan regional en Jalisco, cito textualmente algunos párrafos
0 Guardar
>> Lasagna

>> Lasagna

lasagna) es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne (ragú o salsa boloñesa) y bechamel llamado lasaña al horno (Lasagna al forno)
40 Guardar
Costillas de Res  "BBQ"

Costillas de Res "BBQ"

de carne te recomiendo usar el envase completo de salsa para que no quede seco. * Una vez desgrasadas las costillas se acomodan en una olla y se les vacía encima la salsa, se mezcla
0 Guardar
Costillas de res al horno

Costillas de res al horno

Algunas personas también prefieren añadir dientes de ajo entre algunas de las costillas o licuarlos junto con los chiles para bañar la carne con esta salsa especial
194 Guardar
BIRRIA DE RES

BIRRIA DE RES

Se sirve con cebolla, cilantro, jugo de limon y tortillas y claro, (y la salsa si la estan. SALSA (opcional)
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Platos de carne de vacuno y de cerdo, como la viuda de carne salada, el bisté o bistec de carne o de hígado, higadete, carne ripiada con huevo, posta negra de carne, , carne con garbanzos, costillas de cerdo con azúcar, costillas de cerdo fritas, lomo de cerdo con panela, guiso de cerdo y patitas de cerdo en salsa
1 Guardar
¡Mostremos lo bonito de México! Semana 2

¡Mostremos lo bonito de México! Semana 2

Poner una sartén con aceite a calentar, bañar la tortilla para sope en la salsa de guajillo y freír, dejar que se fría primero la parte en donde está pellizcada y luego voltear, poner los frijoles y la papa en trozo y dejar al punto que lo desee (dorado o blando), saque y ponga en el plato, ponga el pollo deshebrado, lechuga , zanahoria, cebolla, queso y al final bañe con la salsa de jitomate
79 Guardar
Mole verde

Mole verde

Primero hay que recordar la receta de la salsa verde, que encontrarán aquí. Por PolAmigas y amigos, hace mucho que no colaboro en este blog, la última vez fue una salsa roja que alguien por ahí criticó por sencilla
60 Guardar
Birria Mexicana

Birria Mexicana

Dejar cocinar y servir con salsa verde es deliciosa. Taparla todo preferentemente con hojas de plátanos o con hojas de maíz y si no tuviera con tapadera normales pero si bien tapados para que no salga el vapor
22 Guardar
Pozole Rojo, receta Mexicana

Pozole Rojo, receta Mexicana

los cubos de caldo de pollo, las hiervas de olor, la cebolla y los ajos, por ultimo agregar la salsa de chile que habíamos reservado