Recetas de salsa de chile morita en aceite

Salsa de chile morita

Salsa de chile morita

- Queda un "aceite de chile" tipo salsa taquera para acompañar en las comidas. - Calentar en una ollita el aceite y acitronar los chiles junto con el ajo
Salsa Huérfana

Salsa Huérfana

Licúa los chiles con los dientes de ajo, la sal y el aceite. Corta con unas tijeras de cocina el Chile guajillo para que sea más fácil licuarlo
Camarones a la diabla ¡Riquísimos!

Camarones a la diabla ¡Riquísimos!

Encontré recetas con un molito de chile morita y guajillo, la verdad no me gustó me pareció que iba a saber a mole con camarones, después encontré otras con mayonesa, salsa de botella, chile chipotle, en fín hay infinidad de variantes en esta receta
Rosca de Chilaquiles con Salsa de Chile Morita

Rosca de Chilaquiles con Salsa de Chile Morita

Aceite - cantidad suficienteInstrucciones. La receta que hoy les traigo definitivamente es para compartir, pues se trata de una rosca de chilaquiles, con una salsa a base de tomate, tomatillos y chile morita, es una idea que encontré un tanto curiosa y por eso me entraron muchas ganas de prepararla, yo no tuve oportunidad de servirla en el desayuno, pero sí como acompañamiento en la comida, debo decir que resultó bastante divertida y visualmente atractiva, siéntete libre de variar y jugar con sus ingredientes, además como una rosca de pan, también requirió del horneado
Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Licuar todos estos ingredientes hasta que tenga una textura tersa, colocar en una cacerola un poco de aceite y una vez caliente agregar la salsa pasando por un colador
Migas con Chile Guajillo

Migas con Chile Guajillo

Servimos las migas puedes decorar con algunas tiras de guajillo y las puedes acompañar de queso, crema o alguna salsa mexicana
Papas Cambray a la Diabla o Endiabladas: Guarnición picante

Papas Cambray a la Diabla o Endiabladas: Guarnición picante

Recetas similares se han servido en mi mesa familiar en distintas ocasiones, pero he de decir que la combinación de chiles guajillos y moritas para elaborar la salsa resultó verdaderamente endiablada, así que si tu paladar es un pastorcito es mejor abstenerse de prepararlas o al menos considerar disminuir notoriamente la cantidad de picantes aquí expuestos, no creo que el disminuir el picante afecte el resultado final, pues al final se conseguirá un delicioso adobo para las papas que deseamos preparar
Chili con Carne

Chili con Carne

como si se tratara de una salsa), les recomiendo atreverse a preparar esta receta si ustedes tampoco han probado este platillo, o no una buena versión del mismo, pues creo que cuando se trata de producir comida reconfortante, nada supera las versiones caseras

Salsa de chipotle

- En la licuadora, agregar los tomates, los chiles, los ajos y la cebolla, se puede agregar un poco del agua en la que se hirvieron los tomates

Salsa al papaloquelite

se añaden el limón y el aceite. Si se muele en licuadora se pone a baja velocidad para que quede con textura y no líquida