Recetas de salsa de chile habanero con limon

79 Guardar
Salsa de Chile Habanero

Salsa de Chile Habanero

El aceite debe de estar a buena temperatura, caliente, y ahí ponemos a dorar los ajos y los chiles picados, hasta que se tatemen, que estén muy dorados y de color obscuro, así quedará ese delicioso sabor, cuando estén bien doraditos por todos lados, los pondremos en un procesador o en un molcajete, sólo los chiles, el ajo, y un poco de sal, no pongan el aceite, si no se les convertirá en mayonesa y no queremos eso
3 Guardar
Alitas agridulces

Alitas agridulces

Cuando suelte el hervor retira del fuego y licúa. La botana favorita de muchos y que mejor si las preparas en casa Ingredientes para 4 personas18 alas de pollo, limpias1 cda de ajo en polvo1 tz de leche1 tz de harina1/2 lt de lechePara la salsa1/2 tz de pulpa de mango1 diente de Ajo , a la mitad1 Chile habanero , troceado1 tz de agua1 cda de MargarinaSal y pimienta al gusto Preparación1- MEZCLA en un tazón el ajo y la leche. PARA LA SALSA 1- FUNDE la mantequilla, acitrona el ajo y el chile. 2- VIERTE el agua, la pulpa de mango y salpimienta. 5- AGREGA las alitas a la salsa. 6- SIRVE y acompaña con limón. 1 Chile habanero
Más sugerencias y páginas