Recetas de salsa chile habanero para cochinita pibil

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Panuchos Yucatecos

Panuchos Yucatecos

Fríe las tortillas y levanta su capa más delgada para rellenarlas con los frijoles. Print PDFIngredientes12 tortillas de maíz2 tazas de frijoles refritos negro1 pieza de cebolla morada1/2 pieza de cebolla blanca1 diente de ajo picado1 cucharada de orégano1 pizca de sal1 taza de cochinita pibil o 1 taza de carne asada picada (también puede ser pavo deshebrado)1 cucharadita de chile habanero1 taza de aceite2 piezas de limón su jugo1/2 taza de vinagrePreparaciónCorta la cebolla morada en tiras y mézclala con el vinagre, el jugo de limón, la salsa de habanero, el orégano y la sal
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COCHINITA PIBIL

COCHINITA PIBIL

SALSA. Disolver el achiote en el jugo de naranja, añadir las especias y marinar la carne con esta salsa dentro del refrigerador por 2 horas, mínimo. 8 hojas de plátano pasadas por la flama para ablandarlas. 4 chiles habaneros picados al gusto
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Papadzules

Papadzules

Es un plato relativamente sencillo que consiste de tortillas de maíz remojadas en una salsa de pepitas de calabaza, y rellenas de huevo cocido (a manera de tacos) y bañadas finalmente en una salsa de tomate con chile habanero y cebolla
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Cochinita Pibil

rebana finamente la cebolla y los chiles habaneros. 5 kg de cabeza de lomo de puerco en cubos de 2 cm 1 cucharada de aceite vegetal 750 ml de jugo de naranja dulce (natural) 100 g de chiles guajillos desvenados y remojados (que no sean picosos) 1 taza de vinagre 1 cabeza de ajos pelados 1/2 barra de achiote (50 g) Sal y pimienta al gusto PARA LA SALSA1 cebolla morada 10 chiles habaneros (o al gusto) 20 limones agrios Sal al gustoMétodoPaso 1Sazona la carne con sal y pimienta al gusto. Paso 4Para preparar la salsa. 100 g de chiles guajillos. 10 chiles habaneros
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