Recetas de salsa chile habanero para cochinita pibil

6 Guardar
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Se reparte la cochinita en una fuente y se remueve bien con la salsa de achiote del asado. Se pone en un recipiente y se cubre con la salsa
0 Guardar
Cochinita Pibil exprés

Cochinita Pibil exprés

Podemos servirla con unas cebollitas encurtidas, o como les dije, con una rica salsa de chile manzano, que podemos hacer de la misma manera utilizando el chile habanero
415 Guardar
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La chaya, los chiles habaneros, xcactic dulce y seco, el aceite de semillas de calabaza, entre otros, son ingredientes regionales muy típicos que dan carácter a la cocina del estado
1 Guardar
COCHINITA PIBIL

COCHINITA PIBIL

SALSA. Disolver el achiote en el jugo de naranja, añadir las especias y marinar la carne con esta salsa dentro del refrigerador por 2 horas, mínimo. 8 hojas de plátano pasadas por la flama para ablandarlas. 4 chiles habaneros picados al gusto
8 Guardar
Receta fácil de Cochinita Pibil Yucateca

Receta fácil de Cochinita Pibil Yucateca

Esta receta queda perfecta para servir en tacos, con una salsa de cebolla morada, limón y chile habanero
198 Guardar
TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

Los tamales envueltos en hoja de mazorca de maíz más generalizados son los verdes (con salsa de tomate y carne de puerco), de mole poblano con carne de guajolote, los de rajas de chile poblano y los de jalapeños con queso
93 Guardar
Papadzules

Papadzules

Es un plato relativamente sencillo que consiste de tortillas de maíz remojadas en una salsa de pepitas de calabaza, y rellenas de huevo cocido (a manera de tacos) y bañadas finalmente en una salsa de tomate con chile habanero y cebolla
53 Guardar
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

Se acompaña de cebolla morada fileteada, salsa de chile habanero. un caldo rojizo preparado con la salsa de varios chiles y carne de chivo (cabra)
29 Guardar
Pan de cazón

Pan de cazón

Algunas guisan el cazón, en otras el cazón vá sin guisar, en otras, la salsa es muy ligera, otras espesa, algunas fríen la tortilla otros no, etc
13 Guardar
TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

TAMALES YUCATECOS HORNEADOS

Los tamales envueltos en hoja de mazorca de maíz más generalizados son los verdes (con salsa de tomate y carne de puerco), de mole poblano con carne de guajolote, los de rajas de chile poblano y los de jalapeños con queso
22 Guardar

Cochinita Pibil

rebana finamente la cebolla y los chiles habaneros. 5 kg de cabeza de lomo de puerco en cubos de 2 cm 1 cucharada de aceite vegetal 750 ml de jugo de naranja dulce (natural) 100 g de chiles guajillos desvenados y remojados (que no sean picosos) 1 taza de vinagre 1 cabeza de ajos pelados 1/2 barra de achiote (50 g) Sal y pimienta al gusto PARA LA SALSA1 cebolla morada 10 chiles habaneros (o al gusto) 20 limones agrios Sal al gustoMétodoPaso 1Sazona la carne con sal y pimienta al gusto. Paso 4Para preparar la salsa. 100 g de chiles guajillos. 10 chiles habaneros
9 Guardar

Cochinita pibil

Preparar una salsa, con los rabanitos, la cebolla morada, los chiles habaneros, el cilantro picado, zumo de naranja agria y sal
2 Guardar

Cochinita pibil

Servir el platillo acompañado de la salsa. sal y chile habanero finamente picado. Para preparar cochinita pibil hay que moler perfectamente las especias
2 Guardar

Conito de cochinita pibil

Colocar la falda en una charola e incorporar la salsa. Al servir, decorar con el chile habanero, la cebolla morada y el cilantro