Recetas de salsa blanca picosa

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Pulpa de Cerdo rellena en Salsa de Coca-Cola

Pulpa de Cerdo rellena en Salsa de Coca-Cola

Para la Salsa o Gravy. Para hacer la salsa, funde la mantequilla en una cacerolita, agrega la maizena en ese momento pero no dejes de moverla para que no se queme, se hará como una pastita, agrega los jugos de la carne, con todo y trocitos de cebolla y de ajo, mueve un poco para que se integre lo más posible la maizena, licúa esta mezcla o con el batidor de inmersión muélela bien, regresa al fuego, pero ahora será un fuego bajo, y no dejes de mover hasta que tenga la consistencia que desees, recuerda que entre más la cocines más espesa quedará, entonces ten cuidado para que no tengas que diluirla un poco para volver a hacerla líquida, pues le rebajarás el sabor
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Col a la Vinagreta

Col a la Vinagreta

Esta receta sirve como guarnición en distintos platos, aquí en México preparamos unos chicharrones de harina, o de cerdo, a los que les colocamos encima esta rica ensaladilla, pero la complementamos con un poco de tomate picado, crema y por supuesto una rica salsa picosita, pero a mi me gusta tener siempre lista esta col en un recipiente hermético en la nevera, pues siempre me saca de apuros, y hasta con una simple tostada o con unas ricas galletas saladas o de soda, resuelves una rica botanita o una guarnición de algún plato que hayas preparado, como por ejemplo, unas flautas, quesadillas, molletes, en fin, queda con muchos platillos
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Pozole Verde

Pozole Verde

prácticamente el cambio sólo está en la salsa, pues todo el resto del proceso es igual, y es una forma muy rica para variar el que es más común encontrar el rojo, aunque les diré que también lo hay blanco, pero finalmente se convierte en rojo, pues se le agrega una salsa muy picosa de chile que es la que le termina dando el sabor y por supuesto color, así es que se convierte en rojo
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Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

Doramos la carne con manteca y agregamos el mole o salsa,. Aquí está el mole o asado sin cocinar, tal cual sale de la licuadora, de hecho aquí todavía no tiene piloncillo y será el que reserve para otros guisados, lo pueden utilizar así, y a otra parte pueden agregarle el piloncillo y así podrán darle otro sabor y tendrá otra variante esta deliciosa salsa, adobo o mole, creo que se puede utilizar cualquiera de estos nombres
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Mole de Tía Cecilia (De Chipotle, Receta Familiar)

Mole de Tía Cecilia (De Chipotle, Receta Familiar)

Calentamos una cacerola con un poco de aceite de oliva y colamos la salsa que licuamos sobre el aceite caliente, cocinamos un poco, sazonamos con sal y agregamos el caldo de la carne y la carne, recuerden que las aceitunas y las alcaparras ya llevan sal, por lo que procuren no salar tanto, debemos cocinar moviendo constantemente, para que no se pegue, dejamos espesar un poco y agregamos las aceitunas y las alcaparras
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Lomo Enchilado

Lomo Enchilado

creo que últimamente solo preparaba el lomo en salsa de ciruela, de champiñones, de refresco de cola, en fin, preparaciones un tanto dulzonas, y no sé por qué razón me había olvidado de esta receta, que además les quiero decir, que para las fiestas navideñas resulta ideal
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Frijoles con Puerco

Frijoles con Puerco

Salsa picante al gusto. Así es que cuando ya tenemos todo listo, es momento de pasar a la mesa y servirse un delicioso plato, o tal vez dos, de este riquísimo guisado, Sólo colocamos una cucharada de arroz al fondo del plato y encima agregamos los frijoles negros ya guisados con todo y carne, con la cantidad de caldo que cada quien apetezca, no se olviden de alguna que otra hojita de epazote, eso le da muy buen sabor, tomen en cuenta que hay que agregarle el cilantro, cebolla (si se desea), rabanitos picados, unas buenas rebanadas de aguacate y salsa, la que a ustedes más les guste
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Adobo (otra versión)

Adobo (otra versión)

Cuando tengamos lista la carne y el adobo licuado, calentamos la manteca de cerdo en una cacerola y colamos encima el adobo, con mucho cuidado, si notamos que necesitamos líquido, agregamos un poco de agua o un poco de caldo, para poder colar más fácilmente la salsa, el bagazo lo desechamos
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