Recetas de salsa blanca picosa

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Salsa de Chile de Árbol

Salsa de Chile de Árbol

¼ de cebolla blanca mediana. La salsa de chile de árbol es muy sabrosa, es picosa y va a complementar de manera extraordinaria cualquier platillo a la que le pongas
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Camarones al Vino Blanco y Chile de Árbol

Camarones al Vino Blanco y Chile de Árbol

Si gustan puede ponerle un poco de crema, eso le dará otra textura al platillo pues quedará como una especie de salsa, cremoso
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Lomo en Salsa de Chabacano

Lomo en Salsa de Chabacano

Hoy preparemos un rico Lomo en Salsa de Chabacano, esta receta es ideal para una cena formal o para cualquier día que nos queramos consentir con algo lucidor, tiene algunas variantes que se le pueden aplicar, por lo que primeramente les compartiré la receta tal cual es, y al final las opciones para que lo preparen picosito o un poco más festivo
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Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cuando tengamos las rajas de chile poblano listas y los tomates cocinados, es momento de preparar la salsa y comenzar con el platillo, pero puedes usar también alguna salsa verde de la que dispongas, incluso de lata o una que hayas preparado previamente para otros platillos, o simplemente para acompañar en la mesa
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Enchiladas de camote con salsa verde y crema de poblano

Enchiladas de camote con salsa verde y crema de poblano

Pero claro que me encanta la idea que se celebre y tengamos muchos días donde podamos comer Enchiladas de salsa verde con crema de poblano
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Pulpa de Cerdo rellena en Salsa de Coca-Cola

Pulpa de Cerdo rellena en Salsa de Coca-Cola

Para la Salsa o Gravy. Para hacer la salsa, funde la mantequilla en una cacerolita, agrega la maizena en ese momento pero no dejes de moverla para que no se queme, se hará como una pastita, agrega los jugos de la carne, con todo y trocitos de cebolla y de ajo, mueve un poco para que se integre lo más posible la maizena, licúa esta mezcla o con el batidor de inmersión muélela bien, regresa al fuego, pero ahora será un fuego bajo, y no dejes de mover hasta que tenga la consistencia que desees, recuerda que entre más la cocines más espesa quedará, entonces ten cuidado para que no tengas que diluirla un poco para volver a hacerla líquida, pues le rebajarás el sabor
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Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

Mientras licúas la salsa, calienta un poco de aceite en una cacerola y agrega la cebolla en rodajas, agrega la cantidad que desees, en realidad este platillo lleva mucha cebolla, sólo que en mi familia no son muy afectos a ella, así es que le agrego con moderación, pero sí es necesaria pues le aportará un gran sabor
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Col a la Vinagreta

Col a la Vinagreta

Esta receta sirve como guarnición en distintos platos, aquí en México preparamos unos chicharrones de harina, o de cerdo, a los que les colocamos encima esta rica ensaladilla, pero la complementamos con un poco de tomate picado, crema y por supuesto una rica salsa picosita, pero a mi me gusta tener siempre lista esta col en un recipiente hermético en la nevera, pues siempre me saca de apuros, y hasta con una simple tostada o con unas ricas galletas saladas o de soda, resuelves una rica botanita o una guarnición de algún plato que hayas preparado, como por ejemplo, unas flautas, quesadillas, molletes, en fin, queda con muchos platillos
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Pozole Verde

Pozole Verde

prácticamente el cambio sólo está en la salsa, pues todo el resto del proceso es igual, y es una forma muy rica para variar el que es más común encontrar el rojo, aunque les diré que también lo hay blanco, pero finalmente se convierte en rojo, pues se le agrega una salsa muy picosa de chile que es la que le termina dando el sabor y por supuesto color, así es que se convierte en rojo
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Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

Doramos la carne con manteca y agregamos el mole o salsa,. Aquí está el mole o asado sin cocinar, tal cual sale de la licuadora, de hecho aquí todavía no tiene piloncillo y será el que reserve para otros guisados, lo pueden utilizar así, y a otra parte pueden agregarle el piloncillo y así podrán darle otro sabor y tendrá otra variante esta deliciosa salsa, adobo o mole, creo que se puede utilizar cualquiera de estos nombres
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Mole de Tía Cecilia (De Chipotle, Receta Familiar)

Mole de Tía Cecilia (De Chipotle, Receta Familiar)

Calentamos una cacerola con un poco de aceite de oliva y colamos la salsa que licuamos sobre el aceite caliente, cocinamos un poco, sazonamos con sal y agregamos el caldo de la carne y la carne, recuerden que las aceitunas y las alcaparras ya llevan sal, por lo que procuren no salar tanto, debemos cocinar moviendo constantemente, para que no se pegue, dejamos espesar un poco y agregamos las aceitunas y las alcaparras
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Flautas o Tacos Dorados de Picadillo y Papas

Flautas o Tacos Dorados de Picadillo y Papas

Salsa de tu elección. Por cierto, no puede faltar una rica salsa picosita, verde o roja la que tengan y les guste
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Frijoles con Puerco

Frijoles con Puerco

Salsa picante al gusto. Así es que cuando ya tenemos todo listo, es momento de pasar a la mesa y servirse un delicioso plato, o tal vez dos, de este riquísimo guisado, Sólo colocamos una cucharada de arroz al fondo del plato y encima agregamos los frijoles negros ya guisados con todo y carne, con la cantidad de caldo que cada quien apetezca, no se olviden de alguna que otra hojita de epazote, eso le da muy buen sabor, tomen en cuenta que hay que agregarle el cilantro, cebolla (si se desea), rabanitos picados, unas buenas rebanadas de aguacate y salsa, la que a ustedes más les guste
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Adobo (otra versión)

Adobo (otra versión)

Cuando tengamos lista la carne y el adobo licuado, calentamos la manteca de cerdo en una cacerola y colamos encima el adobo, con mucho cuidado, si notamos que necesitamos líquido, agregamos un poco de agua o un poco de caldo, para poder colar más fácilmente la salsa, el bagazo lo desechamos
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Lomo Enchilado

Lomo Enchilado

creo que últimamente solo preparaba el lomo en salsa de ciruela, de champiñones, de refresco de cola, en fin, preparaciones un tanto dulzonas, y no sé por qué razón me había olvidado de esta receta, que además les quiero decir, que para las fiestas navideñas resulta ideal
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Tinga de Res Chocolate Molinillo

Tinga de Res Chocolate Molinillo

Para hacer la salsa, licuamos un trocito de cebolla, los tomates, el ajo y el chile chipotle al gusto, recuerden que es picoso, así es que sean precavidos
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Tacos de Suadero

Tacos de Suadero

Es una carne grasosa, fibrosa y dura, pero cuando la marinas adecuadamente y la pones sobre una tortilla y una salsa picosita podrás transportarte al paraíso
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Tacos al Pastor receta sencilla

Tacos al Pastor receta sencilla

Salsa picosa de tu agrado. agrega un poco del agua de la cocción de los chiles si es necesario, no debe quedar una salsa muy ligera sino espesa, pero hay que ayudar a la licuadora