Recetas de rib eye

Baguette de carne ( rib eye )

Baguette de carne ( rib eye )

* carne de res ( rib eye o el corte de tu preferencia ). Sencillamente deliciosa. La clave para esta baguette es que uses carne de muy buena calidad
Chop Suey

Chop Suey

200 gramos de carne de res picada en trocitos, en este caso usé rib eye, pero pueden utilizar, ternera, cerdo, pollo, incluso mariscos, recuerden utilizar su imaginación y hacerle caso a sus antojos
Carne en Salsa de Ostras

Carne en Salsa de Ostras

300 grs de carne de res (filetes de rib eye). Feliz Lunes. Iniciamos la semana con una receta que se me había olvidado que tenia, esta receta la hice el año pasado y se me olvido completamente que no la había publicado, se que hoy la mayoría de ustedes no comen carne, por eso de Lunes Sin Carne, pero esta rica Carne en Salsa de Ostras, esta demasiado buena para que se vuelva a quedar en el olvido
Philly Cheese Steak

Philly Cheese Steak

500 gr de carne (desde un rico bistec hasta un sabroso rib eye que es con esto la receta original), cortado en tiras tipo fajitas
Tostadas de carne asada

Tostadas de carne asada

* carne para asar ( yo usé rib eye de ternera ). Frescas, ligeras y deliciosas. Ingredientes necesarios. * carne para asar ( yo usé rib eye de ternera )
Deleites de enero

Deleites de enero

trajimos un trozo de rib eye del cual fuimos haciendo cortes para obtener unas fajitas que pusimos al grill
Rib eye en cama de Anaheim

Rib eye en cama de Anaheim

Ingredientes250 gramos de rib eye cortado en cuadritos 4 chiles Anaheim tatemados, sin piel ni semillas 1 1/2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada Aceite (el necesario) PARA LA SALSA. /* RecetaArriba1 */
MENU 34: HAMBURGUESA CON QUESO ADENTRO

MENU 34: HAMBURGUESA CON QUESO ADENTRO

500gr de rib eye molido. Ayer que fue dia festivo se nos ocurrio a Alan y a mi hacer hamburguesas, ya teniamos todo cuando salimos al patio y estaba lloviznando
Steak a la Parilla

Steak a la Parilla

Puedes usar la carne que mas te guste, yo prefiero usar cortes gruesos para colocar en mi parrilla, en esta ocasión estoy usando Rib Eye, pero pues usar un New York o Bife de Chorizo, tiene que ser un corte que tenga algo de grasa, para que cuando lo coloques en la parrilla la carne no quede seca, su misma grasa la va a mantener húmeda, luego que este cocida puedes quitarla y listo

Ensalada de tallarines estilo asiatico

El rib eye es un corte de carne de res, que se extrae de las costillas, es un corte muy jugoso pero un tanto costoso, si no lo consigues puedes remplazarlo con otro corte que sea tierno o por filetes de pollo