Recetas de relleno para pierna

Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

Lomo Relleno de Carne Molida. de pierna de cerdo. El cerdo se usa de cabo a rabo en cientos de recetas, siendo muy conocidas las carnitas michoacanas, el uso de su piel para preparar los deliciosos chicharrones, es la estrella en la mayoría de las versiones del pozole y hasta su grasa es esencial para preparar nuestros amados tamales, me es difícil imaginar en muchas ocasiones la moderna cocina mexicana sin la integración de este bello e inteligente animal
2 0
Flautas de res

Flautas de res

Les llamamos flautas por que en realidad el tamaño de la tortilla al enrollarla parece uno de esos instrumentos musicales, el relleno se hace con carne de res deshebrada y el toque final de sabor exquisito te lo voy a dar yo en éste momento que te pase la receta
10 0
Lomo fingido

Lomo fingido

Se deja hervir dos minutos más y se incorporan a la carne,las pasitas, las almendras y las aceitunas y se mantiene sobre el fuego unos minutos para que tome sabor
7 0
Canelones de carne  -  Receta y tips

Canelones de carne - Receta y tips

Picar las carnes y las verduras en una bandeja para el horno , ponerle sal y pimienta, un buen chorro de aceite de oliva y mezclarlo bien, llevarlo al horno, luego de pasar media hora, se le agrega el brandy o vino, luego ya cocido lo retiramos y lo colocamos en un bol y le colocamos el foie, mojamos el pan con leche y le agregamos también al relleno y triturar todo, retirar y terminar de remover, reservar
2 0
Canelones de carne  -  Receta y tips

Canelones de carne - Receta y tips

Picar las carnes y las verduras en una bandeja para el horno , ponerle sal y pimienta, un buen chorro de aceite de oliva y mezclarlo bien, llevarlo al horno, luego de pasar media hora, se le agrega el brandy o vino, luego ya cocido lo retiramos y lo colocamos en un bol y le colocamos el foie, mojamos el pan con leche y le agregamos también al relleno y triturar todo, retirar y terminar de remover, reservar
0 0
Brioche au Chocolat

Brioche au Chocolat

Para el Relleno. Agregamos la mitad del relleno y esparcimos por toda la masa. Triplique el tiempo de batido, para ver si se podía integrar, y se integro pero la mantequilla casi se había derretido por tanto batido, la masa tenía una mala consistencia
0 0
LifeStyle

LifeStyle

Aquí te comparto paso a paso como hacer un sapo con un melón relleno de frutas. Si es la primera vez que vas a hacer la cena de navidad un pavo, una pierna o jamón al horno no te preocupes por que con estas recetas vas a aprender como prepararlas y te va […]
0 0