Recetas de recetas de picadillo de res

Receta de picadillo de res

Receta de picadillo de res

El picadillo es una manera deliciosa que se utiliza en México para guisar la carne de una manera fácil y riquísima, existen varias recetas para condimentarlo, así como también maneras de prepararlo con distintos tipos de carne, hoy aprenderemos a preparar el picadillo de carne de res con una de las maneras típicas para cocinarlo en el norte del país
Picadillo de res

Picadillo de res

También puedes agregar un cubito de sazonador de res, pollo o vegetales. En una cacerola ponemos un chorrito de aceite de oliva, después ponemos la carne molida a freír con los ajos
Recetas del Mes de Septiembre

Recetas del Mes de Septiembre

Rellenar los chiles con el picadillo, bañar con la salsa nogada y decorar con las semillas de granada y perejil picado
Flautas o Tacos Dorados de Picadillo y Papas

Flautas o Tacos Dorados de Picadillo y Papas

Sé que en los últimos días han visto muchas recetas de comida mexicana, tacos dorados, flautas y demás, muchos han de haberlos comido con motivo de las fiestas patrias en mi México Mágico, pero no pude resistir compartirles esta sencilla receta, espero que les guste
Picadillo tradicional

Picadillo tradicional

este es un picadillo muy sencillo, en realidad es el que yo le sirvo a los niños, pues les encanta al no tener tanta competencia de sabores, por ser sencillo y además es muy nutritivo y muy fácil de comer para sus pequeños dientecillos o boquitas que no pueden masticar muchas veces un gran trozo de carne, cuando preparo cazueladas para algún evento, siempre procuro incluir una buena cazuela de picadillo tradicional, pues además de los frijoles, el huevo rojo y el arroz, es un platillo muy buscado, sobre todo para los niños, además puedes preparar burritos de picadillo, y si te sobra tantito, puedes hacer también tamales o pastel de picadillo, en otra ocasión les daré la receta, por lo pronto nos enfocamos al picadillo tradicional
Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

otra cosa con lo que puedes adelantar es con el "recaudo" que es la salsa de tomate básica que utilizamos aquí en México, se trata de licuar tomates rojos con un trocito de cebolla y ajo, agregando agua, esta base la podremos utilizar para preparar diversos platillos, como el arroz rojo, el picadillo, las sopas de pasta o aguadas, como les decían las abuelitas, en fin, tu imaginación es el límite, y en este caso, sólo basta añadirle un poco de chile chipotle
Chiles en nogada

Chiles en nogada

Lo sirven relleno de picadillo de res, durazno, plátano, jitomate, cebolla y especias. Chiles poblanos listos para rellenar con el picadillo (asados, desvenados y pelados) Una vez dentro se cierra con un palillo
Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

½ kilo de Carne de Res molida. Les comparto la forma en la que yo preparo las Empanadas Argentinas, que la verdad me encantan, no sé si es la receta tradicional de Argentina, pero fue la mejor receta que pude encontrar, y quedan muy ricas
Molotes mexicanos

Molotes mexicanos

de falda de res guisada, picadillo o el relleno de su preferencia. de masa de maíz fresca. Luego ruédelas entre las palmas de las manos para alargarlas
Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

Ya sé que lo común es el pavo, pero qué sucede con las personas a las que no les agrada mucho, pues por lo general se quejan de que está reseco, claro que no han probado el que prepara la mamá de mi marido, o el rollo de pavo navideño que preparo yo, jeje, pero bueno, les dejo esta opción un tanto navideña con un picadillo distinto, pues no es el tradicional de frutas dulces, aunque es muy rico, y es muy recomendable, sobre todo para las personas que no les agradan mucho los Platillos de carnes dulzones
Migas en Salsa Verde

Migas en Salsa Verde

en la que siempre debe de haber frijoles refritos, huevo, arroz rojo o blanco y variedad de cazuelas, tales como chicharrón en salsa verde o roja, rajas con elotitos, picadillo, mole poblano, alambre de carne de res, en fin, son los infaltables, pues bien, esta es una rica versión de migas, lo que vienen siendo los asientos de las cazuelas en las que se preparan las carnitas de cerdo al estilo Michoacán, las cuales llevan en su preparación canela en raja, naranja, leche condensada, leche evaporada, y diversas especias que les dan un rico y delicioso sabor, y todo lo que se queda al fondo de la cazuela, lo que está más recocido y hasta un poco dorado resultan ser las migas, con las que se preparan gorditas fritas rellenas con estos deliciosos asientos de la olla, pero también, puedes preparar unos deliciosos frijolitos refritos, y le darán un gusto increíble, o como en el presente caso, migas en salsa verde o roja, tú decides de qué color, no te preocupes por el resultado, siempre será sensacional, lo único que sí debo decirte es que son muy saladas, por lo que al momento de agregar la salsa, deberás tener cuidado de NO agregarle más sal, pues las migas ya la contienen en cantidad, espero que te guste esta versión, que a decir verdad, cuando la preparo para cazueladas o en la casa para la familia, siempre vuelan
Lomo fingido

Lomo fingido

Dejo aquí varias recetas de lomo fingido. una cucharada de salsa catsup. El picadillo. una cucharada de salsa Inglesa
Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Esta es una de aquellas recetas que no pueden faltar en un recetario de cocina mexicana, ¿Por qué. Los pastes originales son de papa y picadillo de carne, se dice que la orilla del paste los mineros no la comían porque tenían las manos sucias ya que no tenían oportunidad de lavarlas, entonces dejaban la orilla
Picadillo mexicano de res o ternera

Picadillo mexicano de res o ternera

El picadillo es una receta muy básica en la gastronomía mexicana y consiste básicamente en un guiso de carne molida con verduras e incluso algunas frutas
Picadillo a la mexicana

Picadillo a la mexicana

Yo preparé el picadillo con carne de res, pero también puede ser con una mezcla de carne de res y cerdo
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

mariscos, langostinos, cangrejos y pargos son la base de las deliciosas recetas de la región. En los Llanos Orientales, la mamona o ternera a la llanera es el plato típico, cachapas de maíz tierno, carne a la perra, hayaca criolla, Pan de arroz, Carapacho de morrocoy, ocarro a las brasas, chanfaina, dulce de Huevo de terecay, empantalonao de morrocoy o galápago, guiso de curitos, picadillo criollo, pisillo de chigüire o molido de chigüire, pisillo de cola de Baba, sancocho criollo de cachicamo, sancocho de bagre, tortilla de huevos de baba, tamales, plátano maduro o verde con carne frita, tungos de arroz, Carne en zurrón