Recetas de rajas poblanas crema elote

0 Guardar
Crema de Elote y Rajas

Crema de Elote y Rajas

La Sopa de Crema de Elote y Rajas. Lo mejor de esta sopa/crema, es que es buena para comerla durante todo el año, va bien en la primavera, el verano, definitivamente en el otoño y particularmente en el invierno, que es cuando tu cuerpo te pide algo calientito
41 Guardar
Rajas con Queso y Crema

Rajas con Queso y Crema

Se agregan los granos de elote y knor suiza (o sal). Se guisan las rajas de chile con mantequilla. Se agrega la media crema
29 Guardar
Rajas a la Crema

Rajas a la Crema

Se cortan en rajas muy finitas los chiles, solamente se les quitan las semillas y si no quieres que queden picosos, las venas, fileteas la cebolla completa, calientas el aceite en una cazuela, el suficiente para que se impregnen bien los chiles y las cebollas, pero no que naden en aceite, ya saben que no me gusta utilizar tanta grasa, pues el queso y la crema no son muy dietéticos que digamos, pues bien, ya que el aceite está caliente, agregamos la cebolla y las rajas y las cocinamos moviendo constantemente hasta que se cocinen bien, a fuego bajo para que no se quemen, la cebolla tiene que quedar transparente, es decir, hay que acitronarla, y el chile se comenzará a ver que se está cocinando, se va suavizando y se le van quitando esa apariencia como de plástico, cuando ya está esto bien cocinado, le agregamos los elotitos, si le vamos a poner queso crema, lo podemos mezclar antes con la crema y ésta mezcla la vaciamos al chile y cebolla cocinados, si no, simplemente le agregamos la crema, sazonamos bien con sal y pimienta y dejamos guisar un poco más, moviendo constantemente para que no se peguen, y listo
23 Guardar
Rajas Poblanas Cremosas.

Rajas Poblanas Cremosas.

de crema. de granos de elote cocidos. Rajas Poblanas Cremosas. AÑADIR las rajas de chile poblano. LICUAR el Queso Crema Philadelphia® de Kraft®, la crema y la leche hasta formar una mezcla
0 Guardar
Hongos, Poblano y Elote a la cazuela (para taquear)

Hongos, Poblano y Elote a la cazuela (para taquear)

bien puede resultar un plato vegetariano o una buena opción para alguna cazuelada y salir así de las tradicionales rajas a la crema
6 Guardar
Sopa Mexicana de Elote y Rajas

Sopa Mexicana de Elote y Rajas

INCORPORAR el Queso Crema y agregar trozos del queso Oaxaca. ACITRONAR en la mantequilla la cebolla y los granos de elote, cuando estén transparentes añadir las rajas, el puré de jitomate y la fécula de maíz previamente hidratada en una cdita
0 Guardar
Crepas rellenas de rajas con elote

Crepas rellenas de rajas con elote

Vamos con estas riquísimas crepas de rajas con elote. 1 lata grande de elote amarillo. 5 chiles poblanos ya pelados y sin semillas, cortados en rajas. 1/2 litro de crema. 2 Cuando está transparente la cebolla, agrega el jitomate, cuando notes que se ha suavizado el jitomate agrega las rajas y deja freír un poco más de tiempo. 3 Agrega los granos de elote y sazona con el consomé, pimienta y deja hervir un poco. 5 Por otro lado, mezcla la crema y el puré y sazona con el consomé de pollo, prueba de sabor, si notas que está muy ácido agrega un poco de azúcar
7 Guardar
Mole Poblano con Cerdo

Mole Poblano con Cerdo

los menús eran sencillos y básicamente eran champiñones guisados de distinta manera, arroz rojo, verde, amarillo, con queso, con crema, blanco, con chile poblano, elotes desgranados, igualmente con queso y crema, cremas de verduras, pues tampoco comía pastas, rajas con queso amarillo, enmoladas, enfrijoladas, chilaquiles, chilamoles, y no sé ya ni cuántos inventos más me sacaba de la manga, jeje, pero siempre quedaba contento, eso era lo importante, y poco a poco, comencé a preparar nuevamente los platillos de siempre, carnes y demás, pero si fueron varios años con su menú especial
2 Guardar
Rajas con Queso Cheddar

Rajas con Queso Cheddar

el día que las cociné, dividí la cantidad de rajas y unas las hice de la forma tradicional, es decir, con crema únicamente, y la otra mitad con queso cheddar, y cuáles creen que fueron las que volaron
7 Guardar
Lasaña con salsa de elote

Lasaña con salsa de elote

de crema natural baja en grasa. de elote amarillo. de elote amarillo. • 95 g de Queso Crema Light • 2 tzas. • 1 chile poblano asado y en rajas. 95 g de Queso Crema Light • 2 tzas. 1 chile poblano asado y en rajas
3 Guardar
Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Para preparar la salsa cremosa debemos licuar parte de las rajas que doramos o que cortamos de los chiles asados y limpios, reservando algunas para que queden en el platillo enteras, añadimos los tomatillos, la crema y un poco del agua de cocción de los tomatillos, no mucha, sólo es para aligerar la salsa y que se licúe bien, si no tienes agua de cocción de los tomatillos usa un poco de leche
1 Guardar
KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta, y ponga en el Rostizador KF una capa de crema y una paca de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes
0 Guardar
RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta y ponga en el Rostizador Kitchen Fair una capa de crema y una capa de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote, rajas y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes
21 Guardar
Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

Debemos tener listos ya los demás ingredientes, es decir, el pollo cocido y demenuzado o deshebrado, las rajas listas sólo para armar, los elotitos desgranados, la crema, y el queso rallado, un salero y pimentero también a la mano
12 Guardar
Pastel Azteca (Chilaquiles al horno)

Pastel Azteca (Chilaquiles al horno)

salsa, tortillas o totopos o tostadas (lo que tengas a la mano) rajas de chile poblano, elotitos, rebanadas de cebolla, calabacitas y pollo
8 Guardar
Costillitas de Cerdo en Salsa Verde Cremosa

Costillitas de Cerdo en Salsa Verde Cremosa

En una cacerola poner a cocinar un poco las calabacitas picadas en medias lunas o en rodajas finas, con el otro chile poblano picado en rajas y los elotitos, agregar la carne drenada y mezclar la salsa licuada, sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar cocinar un ratito para que los sabores se integren
7 Guardar
Carne de cerdo con calabacitas

Carne de cerdo con calabacitas

A mí me fascina, un taco de esta delicia en una tortilla "tatemada", quizás con un poco de crema, ¡Uffff