Recetas de rajas poblanas crema elote

Crema de Elote y Rajas

Crema de Elote y Rajas

La Sopa de Crema de Elote y Rajas. Lo mejor de esta sopa/crema, es que es buena para comerla durante todo el año, va bien en la primavera, el verano, definitivamente en el otoño y particularmente en el invierno, que es cuando tu cuerpo te pide algo calientito
Crema de chile poblano con pollo

Crema de chile poblano con pollo

Yo compré en el super en la sección de congelados las rajas de chile poblano ya asadas, desvendas y cortadas en tiras, esas son las que usé
Rajas Poblanas Cremosas.

Rajas Poblanas Cremosas.

de crema. de granos de elote cocidos. Rajas Poblanas Cremosas. AÑADIR las rajas de chile poblano. LICUAR el Queso Crema Philadelphia® de Kraft®, la crema y la leche hasta formar una mezcla
Rajas con Queso y Crema

Rajas con Queso y Crema

Se agregan los granos de elote y knor suiza (o sal). Se guisan las rajas de chile con mantequilla. Se agrega la media crema
Rajas a la Crema

Rajas a la Crema

Se cortan en rajas muy finitas los chiles, solamente se les quitan las semillas y si no quieres que queden picosos, las venas, fileteas la cebolla completa, calientas el aceite en una cazuela, el suficiente para que se impregnen bien los chiles y las cebollas, pero no que naden en aceite, ya saben que no me gusta utilizar tanta grasa, pues el queso y la crema no son muy dietéticos que digamos, pues bien, ya que el aceite está caliente, agregamos la cebolla y las rajas y las cocinamos moviendo constantemente hasta que se cocinen bien, a fuego bajo para que no se quemen, la cebolla tiene que quedar transparente, es decir, hay que acitronarla, y el chile se comenzará a ver que se está cocinando, se va suavizando y se le van quitando esa apariencia como de plástico, cuando ya está esto bien cocinado, le agregamos los elotitos, si le vamos a poner queso crema, lo podemos mezclar antes con la crema y ésta mezcla la vaciamos al chile y cebolla cocinados, si no, simplemente le agregamos la crema, sazonamos bien con sal y pimienta y dejamos guisar un poco más, moviendo constantemente para que no se peguen, y listo
Sopa Mexicana de Elote y Rajas

Sopa Mexicana de Elote y Rajas

INCORPORAR el Queso Crema y agregar trozos del queso Oaxaca. ACITRONAR en la mantequilla la cebolla y los granos de elote, cuando estén transparentes añadir las rajas, el puré de jitomate y la fécula de maíz previamente hidratada en una cdita
Crepas rellenas de rajas con elote

Crepas rellenas de rajas con elote

Vamos con estas riquísimas crepas de rajas con elote. 1 lata grande de elote amarillo. 5 chiles poblanos ya pelados y sin semillas, cortados en rajas. 1/2 litro de crema. 2 Cuando está transparente la cebolla, agrega el jitomate, cuando notes que se ha suavizado el jitomate agrega las rajas y deja freír un poco más de tiempo. 3 Agrega los granos de elote y sazona con el consomé, pimienta y deja hervir un poco. 5 Por otro lado, mezcla la crema y el puré y sazona con el consomé de pollo, prueba de sabor, si notas que está muy ácido agrega un poco de azúcar
Mole Poblano con Cerdo

Mole Poblano con Cerdo

los menús eran sencillos y básicamente eran champiñones guisados de distinta manera, arroz rojo, verde, amarillo, con queso, con crema, blanco, con chile poblano, elotes desgranados, igualmente con queso y crema, cremas de verduras, pues tampoco comía pastas, rajas con queso amarillo, enmoladas, enfrijoladas, chilaquiles, chilamoles, y no sé ya ni cuántos inventos más me sacaba de la manga, jeje, pero siempre quedaba contento, eso era lo importante, y poco a poco, comencé a preparar nuevamente los platillos de siempre, carnes y demás, pero si fueron varios años con su menú especial
Rajas con Queso Cheddar

Rajas con Queso Cheddar

el día que las cociné, dividí la cantidad de rajas y unas las hice de la forma tradicional, es decir, con crema únicamente, y la otra mitad con queso cheddar, y cuáles creen que fueron las que volaron
Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Para preparar la salsa cremosa debemos licuar parte de las rajas que doramos o que cortamos de los chiles asados y limpios, reservando algunas para que queden en el platillo enteras, añadimos los tomatillos, la crema y un poco del agua de cocción de los tomatillos, no mucha, sólo es para aligerar la salsa y que se licúe bien, si no tienes agua de cocción de los tomatillos usa un poco de leche
Arroz a la Poblana

Arroz a la Poblana

1 chile poblano tatemado, desvenado, sin piel y en rajas. 2 elotes desgranados o una lata pequeña de elote amarillo. 1/2 de taza de crema (opcional). 5 Cuando el arroz esté a la mitad de la cocción agrega los elotitos y las rajas del chile poblano, distribuye bien con un tenedor delicadamente, coloca de nuevo la tapa de la olla. 7 Ahora, agrega la crema por toda la superficie del arroz y tapa de nuevo. 2 elotes desgranados
KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta, y ponga en el Rostizador KF una capa de crema y una paca de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes
Lasaña con salsa de elote

Lasaña con salsa de elote

de crema natural baja en grasa. de elote amarillo. de elote amarillo. • 95 g de Queso Crema Light • 2 tzas. • 1 chile poblano asado y en rajas. 95 g de Queso Crema Light • 2 tzas. 1 chile poblano asado y en rajas
RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta y ponga en el Rostizador Kitchen Fair una capa de crema y una capa de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote, rajas y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes
Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

Debemos tener listos ya los demás ingredientes, es decir, el pollo cocido y demenuzado o deshebrado, las rajas listas sólo para armar, los elotitos desgranados, la crema, y el queso rallado, un salero y pimentero también a la mano
Tamales de Milpa

Tamales de Milpa

3 elotes tiernitos rebanados (no tires las hojas servirán para envolver los tamales). 1 chile poblano, limpio sin semillas ni venas en rajas. 6 Arma los tamales en las hojas del elote como si fueran uchepos. 8 Servir con salsa de molcajete y crema. 3 elotes. 8 Servir con salsa de molcajete y crema