Recetas de rajas poblanas crema elote

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Rajas a la Crema

Rajas a la Crema

Se cortan en rajas muy finitas los chiles, solamente se les quitan las semillas y si no quieres que queden picosos, las venas, fileteas la cebolla completa, calientas el aceite en una cazuela, el suficiente para que se impregnen bien los chiles y las cebollas, pero no que naden en aceite, ya saben que no me gusta utilizar tanta grasa, pues el queso y la crema no son muy dietéticos que digamos, pues bien, ya que el aceite está caliente, agregamos la cebolla y las rajas y las cocinamos moviendo constantemente hasta que se cocinen bien, a fuego bajo para que no se quemen, la cebolla tiene que quedar transparente, es decir, hay que acitronarla, y el chile se comenzará a ver que se está cocinando, se va suavizando y se le van quitando esa apariencia como de plástico, cuando ya está esto bien cocinado, le agregamos los elotitos, si le vamos a poner queso crema, lo podemos mezclar antes con la crema y ésta mezcla la vaciamos al chile y cebolla cocinados, si no, simplemente le agregamos la crema, sazonamos bien con sal y pimienta y dejamos guisar un poco más, moviendo constantemente para que no se peguen, y listo
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Crepas rellenas de rajas con elote

Crepas rellenas de rajas con elote

Vamos con estas riquísimas crepas de rajas con elote. 1 lata grande de elote amarillo. 5 chiles poblanos ya pelados y sin semillas, cortados en rajas. 1/2 litro de crema. 2 Cuando está transparente la cebolla, agrega el jitomate, cuando notes que se ha suavizado el jitomate agrega las rajas y deja freír un poco más de tiempo. 3 Agrega los granos de elote y sazona con el consomé, pimienta y deja hervir un poco. 5 Por otro lado, mezcla la crema y el puré y sazona con el consomé de pollo, prueba de sabor, si notas que está muy ácido agrega un poco de azúcar
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Mole Poblano con Cerdo

Mole Poblano con Cerdo

los menús eran sencillos y básicamente eran champiñones guisados de distinta manera, arroz rojo, verde, amarillo, con queso, con crema, blanco, con chile poblano, elotes desgranados, igualmente con queso y crema, cremas de verduras, pues tampoco comía pastas, rajas con queso amarillo, enmoladas, enfrijoladas, chilaquiles, chilamoles, y no sé ya ni cuántos inventos más me sacaba de la manga, jeje, pero siempre quedaba contento, eso era lo importante, y poco a poco, comencé a preparar nuevamente los platillos de siempre, carnes y demás, pero si fueron varios años con su menú especial
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Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Cerdo en Salsa Poblana Cremosa

Para preparar la salsa cremosa debemos licuar parte de las rajas que doramos o que cortamos de los chiles asados y limpios, reservando algunas para que queden en el platillo enteras, añadimos los tomatillos, la crema y un poco del agua de cocción de los tomatillos, no mucha, sólo es para aligerar la salsa y que se licúe bien, si no tienes agua de cocción de los tomatillos usa un poco de leche
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KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta, y ponga en el Rostizador KF una capa de crema y una paca de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes
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Arroz a la Poblana

Arroz a la Poblana

1 chile poblano tatemado, desvenado, sin piel y en rajas. 2 elotes desgranados o una lata pequeña de elote amarillo. 1/2 de taza de crema (opcional). 5 Cuando el arroz esté a la mitad de la cocción agrega los elotitos y las rajas del chile poblano, distribuye bien con un tenedor delicadamente, coloca de nuevo la tapa de la olla. 7 Ahora, agrega la crema por toda la superficie del arroz y tapa de nuevo. 2 elotes desgranados
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RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/LASAÑA POBLANA

Licúe la crema, la leche, el queso Philadelphia, sal y pimienta y ponga en el Rostizador Kitchen Fair una capa de crema y una capa de lasaña cruda, ponga un poco de pollo, champiñones, elote, rajas y flor de calabaza, bañe con un poco de crema y vuelva a colocar una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes
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