Recetas de quesadillas de harina de trigo

1 Guardar
Quesadillas y sincronizadas

Quesadillas y sincronizadas

En México, las quesadillas o las sincronizadas que se preparan con tortillas de harina de trigo se comen en el desayuno, en el almuerzo, para cenar o para botana (como picadita) y siempre son una idea fácil de preparar y sobre todo a los más chicos les encantan
0 Guardar
Lanzarote

Lanzarote

El gofio también se llama harina tostada o ñaco, es un alimento conformado por una harina no cernida de cereales tostados, generalmente de trigo o millo (maíz), usada en diferentes preparaciones alimenticias
0 Guardar
Tortillas de Harina

Tortillas de Harina

Se utiliza para quesadillas, acompañar las comidas y su uso más famoso es en los burritos. La tortilla de maíz por supuesto a donde quiera que vayas en México la podrás conseguir pero también en especial al norte del país puedes encontrar otra variante de las tortillas en la que se preparan con harina de trigo, comúnmente se conocen así como “tortillas de harina” y es una mezcla de harina, con manteca (vegetal o de cerdo) principalmente
7 Guardar
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
Más sugerencias y páginas