Recetas de que untar a un baguette

Capirotada

Ingredientes: BOLILLOS FRIOS, BAGUETTES, O PAN BLANCO REBANADO GRUESO. 24 PIEZAS..

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Y para empezar el año con buen pie...circus pad y la galette des rois

se han terminado las fiestas...espero que hayan pasado unos días..

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Tapas de guacamole y rábanos

Cada vez más me doy cuenta de que los mexicanos somos afortunados en tener al ..

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Receta casera de panini

 El panini es la versión pizza del tradicional bocadillo, y en casa nos enc..

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Tartine de jamón con gruyere y rúcula

¡Hola! Pensando qué preparar para la noche sin complicarme mucho después de u..

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Baguette rellena

2 tarrinas de queso fresco para untar, 4 quesitos, 150 gr. de mantequilla, 200 gr. de jamón cocido cortado en daditos, 2 latas de pimiento rojo

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Cochinita pibil

Hay varias cuestiones que tomar en cuenta al preparar este platillo..

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BOLILLOS FRIOS, BAGUETTES, O PAN BLANCO REBANADO GRUESO. 24 PIEZAS REBANADAS., MANTEQUILLA PARA UNTAR LOS PANES, LECHE DE VACA I LITRO, PASITAS 200 grs., CANELA EN RAMA,LECHE CONDENSADA, I LATA, GALLETAS DE VAINILLA DESMORONADAS (EN MIGAS), Se hierven las leches con la canela.las rebanadas untadas de mantequilla se colocan en un refractario rectangular (12 en una capa) se agrega leche a bañar las rebanadas, pasitas, y miga de galletas (se pueden agregar piñones, nueces picadas etc) se acomoda la última capa de pan y se hace el mismo procedimiento. Se termina con las migas de galleta. Se mete al horno medio a que dore y se consuma la leche casi toda.se sirve como budín de pan.

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BOLILLOS FRIOS, BAGUETTES, O PAN BLANCO REBANADO GRUESO. 24 PIEZAS REBANADAS., MANTEQUILLA PARA UNTAR LOS PANES, LECHE DE VACA I LITRO, PASITAS 200 grs., CANELA EN RAMA,LECHE CONDENSADA, I LATA, GALLETAS DE VAINILLA DESMORONADAS (EN MIGAS), Se hierven las leches con la canela.las rebanadas untadas de mantequilla se colocan en un refractario rectangular (12 en una capa) se agrega leche a bañar las rebanadas, pasitas, y miga de galletas (se pueden agregar piñones, nueces picadas etc) se acomoda la última capa de pan y se hace el mismo procedimiento. Se termina con las migas de galleta. Se mete al horno medio a que dore y se consuma la leche casi toda.se sirve como budín de pan.

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