Recetas de que untar a un baguette

2 Guardar
Baguette de pollo con tomate, gratinado

Baguette de pollo con tomate, gratinado

½ taza de queso para gratinar, rallado. En una olla chica y a fuego bajo derretimos mantequilla, en otro tazón
0 Guardar
Baguettes gratinadas con queso y pimientos

Baguettes gratinadas con queso y pimientos

Untar los trozos de baguette y poner la mezcla de quesos y los daditos de pimiento rojo, luego salpicar con perejil picado por encima y gratinar en el horno
0 Guardar
Baguette rellena

Baguette rellena

Mezclar el queso fresco para untar con los quesitos, la mantequilla, el jamón cocido cortado en daditos, los pimientos bien escurridos y cortados en trocitos y los pepinillos agridulces también troceados finamente
0 Guardar
Baguette de Pollo Teriyaki

Baguette de Pollo Teriyaki

La baguette de pollo teriyaki contiene todos los elementos de una comida extraordinaria y lo mejor de todo es que es muy fácil de preparar y a toda la familia le va a gustar
0 Guardar
Baguette de Pollo Teriyaki – Comiendor Rico

Baguette de Pollo Teriyaki – Comiendor Rico

La baguette de pollo teriyaki contiene todos los elemtentos de una comida extraordinaria y lo mejor de todo es que es muy facil de preparar y a toda la familia le va a gustar
0 Guardar
Baguette de carne ( rib eye )

Baguette de carne ( rib eye )

Primero pones un sartén de teflón a calentar y ya que esté muy caliente pones la carne. La clave para esta baguette es que uses carne de muy buena calidad
0 Guardar
BAGUETTE DE MATRIMONIO "MARENGO" (ANCHOAS Y BOQUERONES EN VINAGRE) CON MERMELADA DE TOMATE

BAGUETTE DE MATRIMONIO "MARENGO" (ANCHOAS Y BOQUERONES EN VINAGRE) CON MERMELADA DE TOMATE

Untar generosamente la mermelada de tomate, colocar una primera capa de boquerones, otra de anchoas (o a la inversa), su poquito de ajitos, perejil y huevo cocido……
0 Guardar
Baguette escandinava

Baguette escandinava

Untar con la salsita preparada y luego colocar en cada una dos lonchas de salmón y dos de queso. Abrir las baguettes y si se desea tostarlas un poco
11 Guardar
Torta de Arrachera y Chile  Morita

Torta de Arrachera y Chile Morita

Abre un pan (bolillo o baguette) y unta frijoles refritos para darles un rico sabor, coloca la arrachera cocinada al punto deseado y en tiras, para que sea más fácil comerla, agrega aguacate en rebanadas, tomate y cebolla al gusto, y coloca la salsa de chile morita a un lado para que cada quien muera por su propia mano, esta salsa es picosa, pero es deliciosa, a mi esposo le gusta que le ponga una embarradita al pan antes de colocar los frijoles y después vuelve a bañarla cuando ya comerá la torta, pero en verdad les recomiendo que mejor dispongan una salserita para que cada quien le agregue la que guste
9 Guardar
Pierna de cerdo al horno

Pierna de cerdo al horno

Si la pierna tiene huecos entre la carne, metes ajos y si no con ayuda de un cuchillo haces cortes para que metas los dientes de ajo
5 Guardar
Lomo Enchilado

Lomo Enchilado

Pero qué tal si también variamos un poco la manera de servirlo y picamos algunas rebanadas en trocitos pequeños y untamos unos ricos frijoles refritos en un bolillo o baguette y le agregamos los trocitos de carne, unas buenas rebanadas de aguacate, tomate y si gustas un poco de cebolla fileteada, créeme no te arrepentirás, quedará deliciosa esta torta
5 Guardar
Pudin de pan inglés o English Bread and Butter Pudding

Pudin de pan inglés o English Bread and Butter Pudding

aunque no practiqué mucho inglés. Seguro que ya habrás descubierto nuestro destino repostero, siii. Untar las rebanadas de pan de brioche con la mantequilla
5 Guardar
Salmón asado con mantequilla al cilantro

Salmón asado con mantequilla al cilantro

A veces tenemos algún evento importante en la familia o con amigos o como lo he comentado anteriormente, simplemente por que quieres consentir a tu familia, buscamos algún platillo con el cual salir de la rutina y sorprenderlos, bueno, pues aquí te dejo una excelente opción, muy fácil, práctica, lucidora y que seguro te encantará para usarla en cualquier ocasión especial
3 Guardar
Aderezo de Chile Morrón  y La Sauceda Almacén Deli-Bar

Aderezo de Chile Morrón y La Sauceda Almacén Deli-Bar

yo probé el baguette y me encantó, aceite de coco, verduras y frutas deshidratadas, granos de café gourmet, en fín una cantidad de productos deli artesanales que quedarás encantado con llevarlo a tu cocina, ¡Ah
2 Guardar
Reseña del Evento Compartiendo Tradiciones con la Chef Patricia Quintana

Reseña del Evento Compartiendo Tradiciones con la Chef Patricia Quintana

Hace unas semanas tuve el gusto de recibir una invitación para dar un paseo a Tlaquepaque, en el marco de la Expo ANAM (Asociación Nacional de Abarroteros Mayoristas)en donde le dieron un lugar especial a Pinsa Comercial para un evento con las esposas de sus clientes mayoristas (yo fuí como bloguera) con la idea de compartir un espacio gastronómico y cultural en donde pudiéramos interactuar con el escultor Rodo Padilla y con la Chef Patricia Quintana
2 Guardar
Pepito de carne con verduras

Pepito de carne con verduras

El pepito de carne es un bocadillo caliente muy popular en los bares de España que suele elaborarse con pan francés y un filete de carne de ternera a la plancha o frita en aceite con algo de ajo laminado
1 Guardar
Banh Mi con Albóndigas Veganas

Banh Mi con Albóndigas Veganas

Todavía falta un poco para la llegada del verano pero estos banh mi con albóndigas veganas son tan frescos que te harán sentir que el verano ha llegado a tu boca