Recetas de que untar a un baguette

0 Guardar
Baguette rellena

Baguette rellena

Mezclar el queso fresco para untar con los quesitos, la mantequilla, el jamón cocido cortado en daditos, los pimientos bien escurridos y cortados en trocitos y los pepinillos agridulces también troceados finamente
11 Guardar
Torta de Arrachera y Chile  Morita

Torta de Arrachera y Chile Morita

Abre un pan (bolillo o baguette) y unta frijoles refritos para darles un rico sabor, coloca la arrachera cocinada al punto deseado y en tiras, para que sea más fácil comerla, agrega aguacate en rebanadas, tomate y cebolla al gusto, y coloca la salsa de chile morita a un lado para que cada quien muera por su propia mano, esta salsa es picosa, pero es deliciosa, a mi esposo le gusta que le ponga una embarradita al pan antes de colocar los frijoles y después vuelve a bañarla cuando ya comerá la torta, pero en verdad les recomiendo que mejor dispongan una salserita para que cada quien le agregue la que guste
6 Guardar
Lomo Enchilado

Lomo Enchilado

Pero qué tal si también variamos un poco la manera de servirlo y picamos algunas rebanadas en trocitos pequeños y untamos unos ricos frijoles refritos en un bolillo o baguette y le agregamos los trocitos de carne, unas buenas rebanadas de aguacate, tomate y si gustas un poco de cebolla fileteada, créeme no te arrepentirás, quedará deliciosa esta torta
3 Guardar
Botana Salsa Pesto Queso Mozzarella y Jitomate

Botana Salsa Pesto Queso Mozzarella y Jitomate

El ingrediente principal de esta botana, es la salsa o pasta para untar pesto, la cual está hecha principalmente de albahaca, aceite de oliva y ajo, la receta la puedes encontrar aquí la salsa o pasta para untar pesto, es muy sencilla de preparar, yo prefiero hacerla fresca en lugar de comprarla hecha, por que al hacer mi salsa pesto el resultado es una salsa fresca, sin preservativos y conozco los ingredientes que lleva
2 Guardar
Reseña del Evento Compartiendo Tradiciones con la Chef Patricia Quintana

Reseña del Evento Compartiendo Tradiciones con la Chef Patricia Quintana

Hace unas semanas tuve el gusto de recibir una invitación para dar un paseo a Tlaquepaque, en el marco de la Expo ANAM (Asociación Nacional de Abarroteros Mayoristas)en donde le dieron un lugar especial a Pinsa Comercial para un evento con las esposas de sus clientes mayoristas (yo fuí como bloguera) con la idea de compartir un espacio gastronómico y cultural en donde pudiéramos interactuar con el escultor Rodo Padilla y con la Chef Patricia Quintana
Más sugerencias y páginas