Recetas de que puedo usar en lugar de pasta lasagna

Lasaña de salmón berenjenas y mozzarella

Lasaña de salmón berenjenas y mozzarella

En esta oportunidad nosotros hemos elegido presentarte una receta distinta, una lasaña de salmón, con queso (puedes usar Parmesano o mozzarella, el que más te guste y en vez de utilizar pasta hemos usado finas capas de berenjena)
0 0
Lasagna

Lasagna

En cuanto al queso para la lasagna, puedes usar encima mozzarella o el que mas te guste una buena opción sería combinar un queso de sabor mas fuerte con uno suave, así como unas hojas de albahaca para darle el toque especial
0 0
LASAÑA DE POLLO

LASAÑA DE POLLO

Su historia nos lleva hasta Cicerón que ya comía de lo que se denominaba en la época"Lagum". Que eran láminas largas de pasta con algún tipo de salsa
0 0
Albóndigas Mexicanas

Albóndigas Mexicanas

Estas albóndigas son muy ricas, y les puedo decir que a los pequeños les encantan, pero a los grandes, bueno, les fascinan, pues tienen un rico sabor a chile chipotle en su salsa de tomatillo y además son suaves, esponjosas, en fin, muy ricas
16 0
Salsa Bechamel Paso a Paso

Salsa Bechamel Paso a Paso

lo cual me hace recordar otra receta, pues pueden preparar una rica lasagna de vegetales y en lugar de ponerle salsa marinara o tomate con albahaca, pueden agregarle esta salsa entre capa y capa de pasta con vegetales a su elección y una buena cantidad de queso, se hornea y listo
2 0
Tapenade

Tapenade

El Tapenade es una pasta preparada de origen Provenzal, hecha con aceitunas negras, alcaparras y aceitunas manzanilla (verdes) además de unos filetitos de anchoa y hierbas finas, tales como romero y tomillo, y bastante aceite de oliva, también se le puede agregar un poco de vinagre balsámico o jugo de limón, se sirve sobre pan o tostadas de harina, en lo personal me gusta mucho, tiene un sabor exquisito, de hecho he de decirles que hay un lugar en donde nos encanta ir a comer o cenar, un restaurante de comida Italiana, pero en su menú cuentan con un platillo llamado "Filete a la Mediterránea" pues bien, es una delicia y a mi marido le encanta, y cuando eso sucede, siempre nos damos a la tarea de investigar cómo están preparados esos platillos en especial, la verdad es que hace muchos años que había probado el Tapenade, pero nunca lo había relacionado con esa receta pues por el nombre no lo relacionas, pero de hecho es una manera de servir esta pasta tan deliciosa, sobre carnes, pero después de investigar, y de pensar en los ingredientes que creíamos que llevaba la receta, dí al clavo, y recordé el Tapenade, y pues sí, exactamente es como preparan el filete en ese lugar en donde no es lo único que se puede comer, existen innumerables platillos, deliciosos
1 0