Recetas de que puedo hacer de comer con pechuga de pollo deshebrada

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Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Cuando tengas el pollo deshebrado solamente hay que ir armando las flautas, procura que las tortillas estén frescas y calientitas, sin hacerse duras, así podrás armar mejor las flautas, hay que enrollarlas lo más apretado que se pueda sin romperlas, e ir acomodándolas en un traste en donde mantengan la forma, puedes introducirles un palillo de dientes, bañado en aceite para que se puedan retirar fácilmente, la verdad es que rara vez les pongo palillo de dientes, pues en realidad no se necesita, pues si las acomodas como te comento, no tendrás problema y simplemente cuando las vayas a freír las acomodas boca abajo y todas juntitas para que no se desarmen, y las volteas hasta que veas que ya se doraron, y listo, las sirves con los complementos que más se te antojen, crema, tomate, salsa, lechuga, ensalada, cueritos en vinagre, salsa de tu preferencia, y si les dijera que a mi me encantan con un poco de mostaza me lo creerían
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Burritos de Pollo en Salsa Verde para el dia del niño

Burritos de Pollo en Salsa Verde para el dia del niño

Estamos muy emocionados porque este es el segundo año que festejamos el dia del niño con nuestro bebé Jorge Daniel, va a ser un mes que cumplió su primer año y ahora en vez de jugar con sus juguetes se entretiene más con las ollas de su mama, asi que lo van a tener que disculpar pero este año no me va a poder ayudar a hacer la receta como siempre lo hace, por que estaba muy entretenido jugando
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Pozole verde de pollo

Pozole verde de pollo

Esta receta la preparamos para la revista en línea saludable “Hábitos” del mes de Diciembre y se las comparto para que vean lo que pueden encontrar en nuestras guías de alimentación, que son recetas muy ricas, con mucho sabor y además saludables, para que puedan comprobar que lo delicioso y el sabor rico de las recetas no está peleado con la comida saludable y no todo es ensaladas y preparaciones a la plancha
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Pollo al Poblano Hojaldrado

Pollo al Poblano Hojaldrado

Para darle distintas formas, sólo basta extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada y el rodillo también deberá de estarlo, pero eso sí, la masa debe de estar fría, y la debemos manipular lo menos posible, sólo aplanarla y extenderla, si vamos a hacer un baguette relleno, sólo hay que hacer un rectángulo con ella y colocar el relleno FRÍO, debe de estar frío, de lo contrario calentará la masa y eso hará que no quede bien, cuando ya hemos formado el rectángulo, colocamos el relleno y enrollamos, debemos pegar los bordes con un poco de yema de huevo batida, colocamos en la charola sin engrasar, pues no es necesario, barnizamos con yema de huevo con la ayuda de una brocha y hacemos unos pequeños cortes en diagonal sólo en la superficie, metemos al refrigerador unos diez minutos más, para que la masa se vuelva a enfriar, esto es muy importante, pues si no quedará terrible, y no esponjará, sólo sacará toda la materia grasa y les quedará una salsa de mantequilla fundida nada agradable, ni siquiera quedará crujiente el hojaldre
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Recetas Mexicanas con Pollo

Recetas Mexicanas con Pollo

Las tres carnes (cerdo, pollo y res) más populares en México son fruto del contacto con el continente europeo que a su vez recibieron estos regalos de las vastas tierras asiáticas, los habitantes originales de estas tierras no conocían animales de gran tamaño que sirvieran para la carga o el alimento (caballos y reses), sin embargo, si había algunos precedentes en cuanto a aves similares al pollo, esta otra ave era el pavo o guajolote (tanto las gallinas como los pavos pertenecen a la familia de los faisanes), en los recetarios mexicanos pueden encontrarse muchas recetas en las que se puede alternar entre el pavo y el pollo como el ingrediente a destacar, como es el caso de los moles o los tamales
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Pastel Azteca

Pastel Azteca

 Ya ni me acuerdo la primera vez que vi esta receta, solo se que me llamó la atención y quise experimentar cocinar a lo Mexicano porque para mi es un poco complicado el uso del chile  y replicar la complejidad de sabores de esta cocina, pero fue una esplendida sorpresa, hoy puedo decir que es uno de nuestros platos favoritos, mi esposo la llama la lasagna mexicana y aun que nos enchilemos comiendo, nos encanta
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Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

, pues aquí vuelve a hacer su aparición, definitivamente es básico en la comida mexicana, ya que lo licuaron perfectamente, lo vaciamos en una olla y lo dejamos cocinar, sazonándolo con sal y pimienta al gusto, y cuando veamos que cambió de color el tomate tornándose un poco más oscuro estará lista, debe quedar con buena consistencia, no muy líquida, no muy seca, más bien como salsa marinara pues necesitamos su humedad para que impregne bien todos los ingredientes
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Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

Conforme las calientes o las frías las pasas por la salsa caliente, y las vas acomodando en un platón o refractario, se rellenan del pollo deshebrado y se doblan como taquito, cuando has terminado de preparar la cantidad deseada, las puedes bañar con otro poquito de salsa para que no te queden muy secas, les espolvoreas otro poco de queso y las gratinas unos minutos en el horno, si no quieres utilizar horno convencional puedes hacerlo en un minihorno o de plano, si no te quieres tardar más tiempo, se vale hacerlo en el microondas, sólo un breve tiempo para que el queso se gratine, la diferencia es que no se dorarán, a menos que tengas un horno de microondas que dore, la verdad quedan mejor en el horno convencional o minihorno eléctrico, pero en caso de que no tengas mucho tiempo, a veces se valen ciertos atajos
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Pastel azteca

Pastel azteca

- Para que el pastel quede jugosito antes de colocar las tortillas de maíz pasalas por un recipiente de caldo de pollo el mismo que obtuviste al cocerlo, no lo hagas con cada capa aconsejo que las alternes una sí y una no
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PASTELES BRASILEROS FRITOS

PASTELES BRASILEROS FRITOS

Los rellenos son muy variados, en Río de Janeiro los probé con pollo, con queso y con camarones, muy ricos, quizás la única crítica que cabe es que en las lanchonetas le ponen poco relleno posiblemente por razones de rentabilidad comercial, pero en Bahía los comí de carne molida y con abundante relleno
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Sopes light

Sopes light

El cuidado de nuestro cuerpo es básico y si tenemos antojo de algún antojito mexicano, bueno, pues podemos darnos el gusto sin sentirnos tan culpables, con esto no quiero decir que ¡Nunca jamás voy a comer nada frito
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PASTEL CAMBRAY

PASTEL CAMBRAY

Este pastel es muy antiguo y como se prepara en ocasiones especiales como los casamientos, a veces se conoce como Pastel de novios, si bien en algunos casos el origen del plato se atribuye a los tucumanos por lo que es posible encontrarlo como Pastel de novios tucumano, sin embargo se lo conoce en toda la región del noroeste argentino, yo soy salteño y lo conozco en mi familia desde que era niño, mis tías lo hacían y a mi me encantaba y en cualquier localidad del interior de Salta hay amas de casa que lo saben hacer
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