Recetas de que puedo acompañar con arroz

Arroz chino tres delicias

Arroz chino tres delicias

Usaremos productos saludables como el arroz integral y evitaremos en la medida de lo posible las salsas azucaradas y aportaciones industriales que nada tienen que ver con las recetas originales
Arroz negro

Arroz negro

Arroz negro, unos de los arroces que más nos gustan en casa y para mi gusto de los más sabrosos. Lavamos bien el vaso y la tapa para que no queden restos de cascaras
Arroz al cilantro

Arroz al cilantro

Esto va a ayudar a que el arroz quede mas firme y esponjoso. Luego se añaden los granos de elote, el caldo y la sal al gusto y se deja cocinar hasta que esté tierno
ARROZ NEGRO

ARROZ NEGRO

El arroz negro o arròs negre, denominado en valenciano y catalán, es un arroz seco cocinado en paella o cazuela de barro cuya base es una caldo preparado con morralla o pescado de roca, un sofrito de cebolla y ajo, gambas y sepia o calamar junto con su tinta que es lo que le da el nombre al plato
ARROZ CON CHILE POBLANO Y CREMA

ARROZ CON CHILE POBLANO Y CREMA

Esta receta me encanta por que se ve deliciosa, y bueno el sabor no te puedo explicar. Cuando cambie el color agrega el arroz, mezcla con la cebolla y agrega un poco de sal, mueve hasta que el arroz cambie de color
ARROZ PILAF (A LA PERSA)

ARROZ PILAF (A LA PERSA)

Pilaf o pilaw es una forma de cocinar el arroz típico de la cocina de Medio Oriente, que produce un arroz con granos sueltos y con un sabor especiado
Arroz con rajas y panela

Arroz con rajas y panela

Este arroz es parecido al que les platiqué que hace mi mamá (acá la receta) pero en este caso las rajas ya están cocinadas previamente y aprovechando el calor del arroz al final se le ponen unas rebanadas de panela para que se derritan un poco
Arroz apaellado en alcachofa.

Arroz apaellado en alcachofa.

si ves que la carne suelta mucho líquido ve sacándolo y agrégaselo al caldo que tienes preparado. Aquí os traigo un arroz preparado con verduras, magro de cerdo y pollo, con un poquito de azafrán (por eso lo de apaellado), lo serví dentro de una alcachofa y el resultado aparte de muy llamativo, fue espectacular
Arroz Arabe, receta fácil

Arroz Arabe, receta fácil

El arroz Arabe o lo que en Chile llamamos al arroz Arabe es una receta super simple que nos permite variar del arroz graneado blanco y que preparamos siempre para acompañar carnes o pollo
Arroz mexicano

Arroz mexicano

Particularmente me encanta la gastronomía mexicana, tiene sabores tan particulares, tan representativos como es este arroz, que sirve para acompañar o rellenar los clásicos tacos o burritos entre otros
Arroz con Carne | Recetas Originales

Arroz con Carne | Recetas Originales

Que bien huele este delicioso arroz con carne. La primavera nos acompaña hace unos días y nosotros hemos querido rendirle homenaje con una receta divertida y llena de colorido
ARROZ CON CAMARONES SECOS

ARROZ CON CAMARONES SECOS

Lavar bien los camarones para disminuir la sal que contienen. El arroz se debe cocinar, preferiblemente, en un caldero, ese es el secreto de un buen arroz, pero en la actualidad, es común utilizar las cacerolas que en nada alteran el sabor
Arroz al Perejil

Arroz al Perejil

El arroz, qué les puedo decir de él, es tan versátil, lo puedes hacer de mil colores, con mil sabores y siempre quedarás contento, creo que es de los platillos que no pueden faltar, pues nos sirve para complementar la comida, creo que así como los Frijoles en México, nunca debe de faltar el arroz, por lo general rojo, o blanco con verduras, es de los más utilizados
Arroz chino (Con verduras)

Arroz chino (Con verduras)

Si el arroz es chino o no, no lo se, lo único que puedo decir que para nosotros es auténtico y que nos encanta, de esos platos que piensas en ellos y de pronto te da el deseo, luego duerme en el limbo de las recetas hasta que de pronto, alguien lo vuelve a recordar y en ambas casas, la de mi hermano y la mía, se vuelve a tomar el arroz chino
Arroz pilaf

Arroz pilaf

Una vez que lo pruebes querrás prepararlo para acompañar todos tus platillos. Derretir la mantequilla en la olla y saltear el echalote con el arroz hasta que el grano se vea un poco transparente