Recetas de que lleva el alambre para comer

4 Guardar
Migas en Salsa Verde

Migas en Salsa Verde

en la que siempre debe de haber frijoles refritos, huevo, arroz rojo o blanco y variedad de cazuelas, tales como chicharrón en salsa verde o roja, rajas con elotitos, picadillo, mole poblano, alambre de carne de res, en fin, son los infaltables, pues bien, esta es una rica versión de migas, lo que vienen siendo los asientos de las cazuelas en las que se preparan las carnitas de cerdo al estilo Michoacán, las cuales llevan en su preparación canela en raja, naranja, leche condensada, leche evaporada, y diversas especias que les dan un rico y delicioso sabor, y todo lo que se queda al fondo de la cazuela, lo que está más recocido y hasta un poco dorado resultan ser las migas, con las que se preparan gorditas fritas rellenas con estos deliciosos asientos de la olla, pero también, puedes preparar unos deliciosos frijolitos refritos, y le darán un gusto increíble, o como en el presente caso, migas en salsa verde o roja, tú decides de qué color, no te preocupes por el resultado, siempre será sensacional, lo único que sí debo decirte es que son muy saladas, por lo que al momento de agregar la salsa, deberás tener cuidado de NO agregarle más sal, pues las migas ya la contienen en cantidad, espero que te guste esta versión, que a decir verdad, cuando la preparo para cazueladas o en la casa para la familia, siempre vuelan
1 Guardar
Sopa de tomate con huevos poche

Sopa de tomate con huevos poche

Cogemos una taza y la forramos por dentro con papel film que sobresalga por encima de la taza, engrasamos ligeramente el papel film, cascamos el huevo con cuidado de no romper la yema, le ponemos un poco de sal, se le puede añadir, lo que quieras, trufa, jamón, con mucho cuidado cerramos el film, procuramos que no tenga aire, y lo atamos con hilo de cocina, con las laminas de alambre de cerrar las bolsas de congelar nos puede valer para cerrar los saquitos
0 Guardar
KNAFEH

KNAFEH

Se prepara igual que una crema pastelera, se disuelve el almidón de maíz en un poquito de leche, se agrega el resto de leche y el azúcar y se lleva al fuego a espesar
0 Guardar
Tarta Funfetti |Deliciosa tentación

Tarta Funfetti |Deliciosa tentación

Quedarás como una experta repostera, es ideal para días calurosos, para cumpleaños y cualquier ocasión donde quieras lucirte con una preparación magnífica y deliciosa que se llevará todos los aplausos de quienes tengan el privilegio probarla
Más sugerencias y páginas