Recetas de que le puedo poner a los chiles rellenos si no tengo harina

0 Guardar
Hojaldre relleno con champiñón al ajillo

Hojaldre relleno con champiñón al ajillo

Lo primero es limpiar los champiñones, cortamos el pié a la altura del sombrero y con un papel de cocina del tipo absorvente retiramos la suciedad, es mejor no mojarlos, en caso de que sea necesario para una mejor limpieza, los mojaremos lo menos posible e inmediatamente los secamos con un paño
6 Guardar
Empanadas de Atún en Masa de Maíz

Empanadas de Atún en Masa de Maíz

Cuando tengas lista la masa y el atún esté frío, simplemente comienzas a formar bolitas pequeñas, y las aplastas con una máquina tortillera, si no tienes no te preocupes, con una tabla plana puedes ayudarte, sólo recuerda que en ambos casos debes poner la bolita de masa sobre un cuadro de plástico y encima otro cuadro de plástico, esto con el fin de que cuando aplanes la masa no se pegue a la tabla o en su caso a la máquina tortillera, y le pasas el rodillo por encima, simple, lograrás una pequeña tortillita de maíz, la despegas con mucho cuidado del plástico y la rellenas con un poco de atún, la doblas y le pegas los bordes
6 Guardar
Calabacitas con Tomate

Calabacitas con Tomate

en esta receta vuelve a aparecer, pues como ven, es la base en muchas recetas de la comida mexicana, y pues hablando de este platillo, les puedo decir que me gusta tener siempre listas unas calabacitas como éstas en la nevera, así cuando no cuente con suficiente tiempo para cocinar, por lo menos tengo algo adelantado, pues las puedo servir así solitas, o agregarles un copetín de crema y un poco de queso rallado y gratinarlas un poco, o bien, utilizarlas para preparar taquitos o burritos con tortilla de harina, o un huevo revuelto con estas deliciosas calabacitas con tomate, en fin, hasta para relleno de gorditas, o para darle un poco más de sabor y color a una sopa o a un caldo, usos tiene muchos
3 Guardar
Empanadas de Huitlacoche

Empanadas de Huitlacoche

Cuando tengas lista la masa y el relleno esté frío, simplemente comienzas a formar bolitas pequeñas, y las aplastas con una máquina tortillera, si no tienes no te preocupes, con una tabla plana puedes ayudarte, sólo recuerda que en ambos casos debes poner la bolita de masa sobre un cuadro de plástico y encima otro cuadro de plástico, esto con el fin de que cuando aplanes la masa no se pegue a la tabla o en su caso a la máquina tortillera, y le pasas el rodillo por encima, simple, lograrás una pequeña tortillita de maíz, la despegas con mucho cuidado del plástico y la rellenas con un poco de huitlacoche y un trocito de queso, la doblas y le pegas los bordes
3 Guardar
Rollitos Dorados de Atún

Rollitos Dorados de Atún

ustedes son parte de mi, de mi vida, muchas gracias a quienes me impulsaron a hacer esta página, y bien que saben quiénes son, así es que no necesito poner sus nombres, ya lo saben, y espero que me sigan leyendo, pues son culpables, y se los agradezco, de que tenga este motivo que me hace feliz, en donde puedo compartir un poco de lo que soy y lo que más me gusta hacer, Cocinar
2 Guardar
Puebla

Puebla

Hace poco visité Puebla y mientras estaba preparando el viaje descubrí que tiene una de las grandes gastronomías del país como las huaxmole, las chalupas, el mole, el chileatole, las cemitas, los chiles en nogada, etc
2 Guardar
Cuernitos Miniatura con Salsa, un rico Bocadillo

Cuernitos Miniatura con Salsa, un rico Bocadillo

siempre ha gustado mucho y sé lo que sucederá cuando la sirvo a mis invitados, yaque me preguntarán la receta, se las explicaré paso a paso y en muchas ocasiones volverá a ser tema de conversación, pues resultan ser muy ricos estos minicuernitos, pues tienen una consistencia muy ligera a pesar de ser fritos en aceite, ya que la masa que se utiliza queda muy esponjosa, y lo mejor de todo es que los dedos al ser un bocadillo que se degusta con las manos, no quedan con la sensación grasosa, me encanta esta receta, pues el resultado al momento de servirlos siempre es el mismo, se terminan en un dos por tres y a todos les gustan, no hay riesgo que no te queden o que no les gusten a quienes se los presentes
1 Guardar
PIZZA BARBACOA

PIZZA BARBACOA

Así, que no me puedo permitir ningún comentario, por mi desconocimiento casi total de la cocina estadounidense, más allá que las que conocemos gracias a las películas o series de televisión
0 Guardar
Taco Multicolor

Taco Multicolor

después los rellené con queso, les coloqué un palillo de dientes para que no se les saliera el relleno, y los pasé por harina por todos lados, batí claras a punto de turrón y les agregué la yema, batí un poco y pasé el chile enharinado y relleno por esa mezcla de huevo, para ese momento ya tenía lista una sartén con suficiente aceite muy caliente, para dorarlo por todos lados
Más sugerencias y páginas