Recetas de que ingredientes se le pone a la barbacoa

37 Guardar

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Otra forma es guisar cebolla, tomate picado y chile de tu elección hasta acitronar un poco, agregas el caldo, y cilantro picadito, lo dejas cocinar hasta que todos los ingredientes sazonen y lo sirves con jugo de limón, verás qué rico queda, puedes omitir el chile y ponerlo aparte cocido o asado y licuado, para que cada comensal le agregue a su gusto
11 Guardar

Barbacoa estilo Sonora

- Colocas en una olla la carne y la cubrimos con la salsa que acabas de licuar, la colocamos en la estufa a fuego alto y cuando empiece a hervir la ponemos a fuego lento y así la dejaremos por dos horas aproximadamente, en ese tiempo debemos de cuidar que no se seque y rectificar la sazón
0 Guardar

Lomo a la barbacoa

Aprovechando que ya nos llegó la primavera y que el tiempo ya nos va acompañando, preparé este lomo macerado en salsa de soja y miel, lo hice a la barbacoa y el resultado no ha podido ser mejor, un lomo muy tierno y con ese maravilloso sabor que no proporciona hacerlo con carbón y leña, uhmmmm, que rico
3 Guardar

Frijoles en la Olla Crock Pot (Lento cocimiento)

la verdad es que hay platillos que no me agrada mucho cómo quedan pues prefiero la cocción tradicional, tal y como va el platillo, pero la mayoría de los que he preparado aquí nos han gustado mucho, he hecho barbacoa, tamales, frijoles, como en este caso, fabada, alubias, lentejas, pollo a la cacerola, braciola (aunque les confieso que precisamente este platillo es el que no me ha gustado cómo ha quedado, el sabor delicioso, pero la consistencia no me agradó), hemos preparado roast beef, pavo, mermeladas, salsa marinara, papas asadas y quedan con un delicioso sabor, pues no se les agrega agua, arroz de distintas maneras, en fin, creo que la lista es enorme, poco a poco les iré compartiendo mis recetas con este instrumento tan útil en la cocina
Más sugerencias y páginas